2009年05月11日

創業10周年記念 釜めしリニューアルのお知らせ

G/W、母の日と多くのお客様からご注文いただき誠にありがとうございました。
今年のG/W、母の日といい天気になった日が多く、高速道路の1000円キャンペーンも影響してか、お出かけになられた人も多かったと思います。
世間では、不景気不景気とあまりいい話がありませんが、ひとときのお休みを満喫されたことと思います。
ただ、お父さんは少しお疲れ気味でしょうけど、、、、。

当社は、今年10周年を迎えることができ、これもひとえに皆様方のお陰と感謝しております。
感謝のしるしとして、本マグロ導入に続き、第2弾として
釜めしの新商品とキャンペーンを実施させていただこうと思います。
キャンペーンとしては
牛ビビンバ 1100円→1000円 
うなぎ釜めし 1350円→1150円
新しゃけいくら釜めし 1200円→1000円
鮨屋のマグロ釜めし 1200円→1000円
すき焼き風釜めし 1150円→950円
 
合計5品を値下げ断行したいと思います。(平成21年8月まで)

また、新商品として人気なのが、
鮨屋のマグロ釜めしと復刻版ボナパレッタです。

今回はかなり、自信作です。
ぜひ、この機会に一度、ご賞味くださいませ。

PS 新チラシご希望の方はもよりの店舗にご連絡ください。

大阪市内での寿司、釜めしの出前、宅配はお任せください。

漁彩/千両箱チェーン                   杉本修一  

Posted by ryousai at 18:51Comments(0)