2014年09月25日

本日、2014年秋出前用寿司ちらし出来上がりました♪

3713730f.jpg

2014年度秋冬用出前寿司ちらし完成し、本日納品されました。

今回のコンセプトは、「ちょこっと贅沢にいいネタの寿司」です。

チラシ作りも、1年間に、正月用、春、夏、秋冬と作り続けて、10年以上。 
寿司用、釜めし用、保存版、その他スポット企画など、1年間では15種類以上制作しています。

秋冬寿司ちらし納品されましたので、次は年末年始、2015年用ちらし企画、そろそろ始めなければ。



大阪での寿司、釜めし、松花堂弁当の出前、宅配は、千両箱、漁彩におまかせください。

                          店主 杉本修一



Posted by ryousai at 17:21│
Tweet