三宮と生田川の間の通りにある焼き鳥屋さん。
何故か同じ店舗が向かい合っている。
今回は新しい方の店舗だけ開店してたのでそちらで。

店内は明るいし良い感じ。
でも、通路が狭いのと、イスが座り辛いかな。

で、肝心の料理は以下の通り。



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もやしと鶏肉の和え物
→中華ソースがピリ辛でうまし

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チャンジャ
→普通にうまし。しかし量が少ない

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ササミのわさび焼き串
→わさびがきいててうまし

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おろしネック
→大根おろしがさっぱりしてるし、ネックも柔らかくてうまし

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わさび醤油ネック
→わさび醤油がかなりのマッチ!うまし

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ひねぽん
→レモンでさっぱりいっても、なしでガッツリいってもくどくなくてうまし

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エビ豚バラ串
→エビぶりっぶりで豚バラはカリカリでなかなかのうまし

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しいたけ
→肉厚ではないものの、しっかりした味わい。

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ひっぷ
→軟骨あるパティーン。だるー

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しいたけの肉詰め
→肉もしいたけも香ばしくてうまし

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だし巻き
→おろし醤油との相性抜群のうまし

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つみれ汁
→熱々。スープ自体は塩がきいててうまし。個人的には三つ葉が投入されてて正月を思い出してほっこりした(笑)


お会計がちと高かったので、
次は、もうちっと絞りたいですね。
じゃないと通えない(笑)