三宮と生田川の間の通りにある焼き鳥屋さん。
何故か同じ店舗が向かい合っている。
今回は新しい方の店舗だけ開店してたのでそちらで。
店内は明るいし良い感じ。
でも、通路が狭いのと、イスが座り辛いかな。
で、肝心の料理は以下の通り。
もやしと鶏肉の和え物
→中華ソースがピリ辛でうまし
チャンジャ
→普通にうまし。しかし量が少ない
ササミのわさび焼き串
→わさびがきいててうまし
おろしネック
→大根おろしがさっぱりしてるし、ネックも柔らかくてうまし
わさび醤油ネック
→わさび醤油がかなりのマッチ!うまし
ひねぽん
→レモンでさっぱりいっても、なしでガッツリいってもくどくなくてうまし
エビ豚バラ串
→エビぶりっぶりで豚バラはカリカリでなかなかのうまし
しいたけ
→肉厚ではないものの、しっかりした味わい。
ひっぷ
→軟骨あるパティーン。だるー
しいたけの肉詰め
→肉もしいたけも香ばしくてうまし
だし巻き
→おろし醤油との相性抜群のうまし
つみれ汁
→熱々。スープ自体は塩がきいててうまし。個人的には三つ葉が投入されてて正月を思い出してほっこりした(笑)
お会計がちと高かったので、
次は、もうちっと絞りたいですね。
じゃないと通えない(笑)
何故か同じ店舗が向かい合っている。
今回は新しい方の店舗だけ開店してたのでそちらで。
店内は明るいし良い感じ。
でも、通路が狭いのと、イスが座り辛いかな。
で、肝心の料理は以下の通り。
もやしと鶏肉の和え物
→中華ソースがピリ辛でうまし
チャンジャ
→普通にうまし。しかし量が少ない
ササミのわさび焼き串
→わさびがきいててうまし
おろしネック
→大根おろしがさっぱりしてるし、ネックも柔らかくてうまし
わさび醤油ネック
→わさび醤油がかなりのマッチ!うまし
ひねぽん
→レモンでさっぱりいっても、なしでガッツリいってもくどくなくてうまし
エビ豚バラ串
→エビぶりっぶりで豚バラはカリカリでなかなかのうまし
しいたけ
→肉厚ではないものの、しっかりした味わい。
ひっぷ
→軟骨あるパティーン。だるー
しいたけの肉詰め
→肉もしいたけも香ばしくてうまし
だし巻き
→おろし醤油との相性抜群のうまし
つみれ汁
→熱々。スープ自体は塩がきいててうまし。個人的には三つ葉が投入されてて正月を思い出してほっこりした(笑)
お会計がちと高かったので、
次は、もうちっと絞りたいですね。
じゃないと通えない(笑)
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