2017年03月03日


“ウェスティンホテル大阪”のエグゼクティブ クラブラウンジで、のんびり時間を過ごしました。
〜ウェルカムティー〜
・アールグレイ
チェックインを済ませて、部屋へ荷物を置き、早速、ティータイムです。
〜ティータイム〜
・シャンパンのムース ラズベリー、ピスタチオ、マンゴーのソース
・スコーン アールグレー&オレンジジャム
・ギムーヴ ラズベリー、マンゴー、バニラ
・マンダリンフロランタン、ポルポロン、スコテッシュクッキー、
チョコチップクッキー、オランジェット
・オレンジジュース
・ブレンドコーヒー
アシェットデセールが豪華な感じです。(・o・)
エグゼクティブ階を改装して、スイーツ類も変えたようです。

少しだけサウナに入って汗を流し、スパでさっぱりしました。
夕食前に、夕陽を眺めながら、カクテルタイムです。
〜カクテルタイム〜
・生ハム、コッパパルマ、サラミ
・サーモン
・オリーブ
・チョリソーパイ
・メルバトースト
・チーズ カマンベール、ミモレット、ロックフォール、ポンレベック
・ドライフルーツ キウイ、イチゴ
・ナッツ色々
・冷製野菜スープ ビシソワーズ
・シャンパン ジャカール ブリュット・モザイク
・ワイン(白) アニマート シャルドネ’14
・ペリエ
ビシソワーズがとても美味しく、思わずお替りしてしまいました。
チーズはホテルのラウンジでは珍しくAOCの本格派を揃えていました。(^O^)
(22:45)