2017年03月03日

ウエスティン大阪20170210-1ウエスティン大阪20170210-2
 “ウェスティンホテル大阪”のエグゼクティブ クラブラウンジで、のんびり時間を過ごしました。
〜ウェルカムティー〜
・アールグレイ

 チェックインを済ませて、部屋へ荷物を置き、早速、ティータイムです。

〜ティータイム〜
・シャンパンのムース ラズベリー、ピスタチオ、マンゴーのソース
・スコーン アールグレー&オレンジジャム
・ギムーヴ ラズベリー、マンゴー、バニラ
・マンダリンフロランタン、ポルポロン、スコテッシュクッキー、
    チョコチップクッキー、オランジェット
・オレンジジュース
・ブレンドコーヒー

 アシェットデセールが豪華な感じです。(・o・)
 エグゼクティブ階を改装して、スイーツ類も変えたようです。

ウエスティン大阪20170210-3 次はプールへ行って、パチャパチャ。

 少しだけサウナに入って汗を流し、スパでさっぱりしました。



 夕食前に、夕陽を眺めながら、カクテルタイムです。
〜カクテルタイム〜
・生ハム、コッパパルマ、サラミ
・サーモン
・オリーブ
・チョリソーパイ
・メルバトースト
・チーズ カマンベール、ミモレット、ロックフォール、ポンレベック
・ドライフルーツ キウイ、イチゴ
・ナッツ色々
・冷製野菜スープ ビシソワーズ

・シャンパン ジャカール ブリュット・モザイク
・ワイン(白) アニマート シャルドネ’14
・ペリエ

 ビシソワーズがとても美味しく、思わずお替りしてしまいました。
 チーズはホテルのラウンジでは珍しくAOCの本格派を揃えていました。(^O^)

(22:45)