2017年03月04日

ウエスティン大阪20170210-4ウエスティン大阪20170210-5
ウエスティン大阪20170210-6ウエスティン大阪20170210-7
ウエスティン大阪20170210-8 夕食は“はなの”の寿司コーナーへ。
 お寿司コーナーは初訪問です。
 美味しく頂けました。
 大家族の常連様と同席になり、賑やかな夕食となりました。
 お店の方が気を遣ってくれたこともあり、楽しいひと時が過ごせました。
 (^^)
〜おまかせ寿司コース+追加〜
・先付 筍と菜の花
・造り キハダマグロ、しまあじ、淡路の蛸 子持ち昆布
・揚げ物 河豚の唐揚げ
・万願寺唐辛子と金山寺味噌
・にぎり
  鯛、平目のえんがわ、あおり烏賊(塩)、中とろ、車海老(塩)、
  雲丹、八戸の〆鯖(生姜)、とり貝(塩)、穴子(実山椒)、
  玉子アテ、イクラ、穴子
・赤出汁 じゅんさい
・漬物 大根
・水菓子 メロン、さぬき姫苺

(16:32)