2008年11月
2008年11月29日
【松本鮮魚店】♪ウェブレシピ集、♪
レンジで出来る魚料理、ウェブレシピ集、公開しました。広島魚商協同組合のホームページからどうぞ。
http://www.uoshou.or.jp/index.php
おはよう御座います。店の前から見る里山の紅葉、今年は素晴らしく映えます。店頭のカエデ、色付きが、いまいち、イロハカエデじゃやなくって、ニッホッヘッカエデかな?浜田港のブリ、入荷しました。内海のカレイ、コチ、メバル、ハゲ等とタイ、サワラも入荷です。ご予約、ご来店お待ちしてます♪。♪。♪。。。11・29(土)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
http://www.uoshou.or.jp/index.php
おはよう御座います。店の前から見る里山の紅葉、今年は素晴らしく映えます。店頭のカエデ、色付きが、いまいち、イロハカエデじゃやなくって、ニッホッヘッカエデかな?浜田港のブリ、入荷しました。内海のカレイ、コチ、メバル、ハゲ等とタイ、サワラも入荷です。ご予約、ご来店お待ちしてます♪。♪。♪。。。11・29(土)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
2008年11月28日
【松本鮮魚店】♪カキフライ♪
♪真綿色した、シクラメンほど・・・・♪♪
シクラメンの鉢植え、差し上げます。燃えるような紅色です。先着5名様。
おはよう御座います。島根県産のタラ、入荷しました。鍋物にどうぞ。
カキ、メンタイのフライ、揚がります。スパサラと一緒に如何です?
お刺身用に水イカ、マグロ、タイ、サバ、アジ等も入荷、サワラのタタキもお勧めです。ブリも浜田港から届いてます。
ご予約、ご来店お待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・28(金)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
シクラメンの鉢植え、差し上げます。燃えるような紅色です。先着5名様。
おはよう御座います。島根県産のタラ、入荷しました。鍋物にどうぞ。
カキ、メンタイのフライ、揚がります。スパサラと一緒に如何です?
お刺身用に水イカ、マグロ、タイ、サバ、アジ等も入荷、サワラのタタキもお勧めです。ブリも浜田港から届いてます。
ご予約、ご来店お待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・28(金)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
2008年11月27日
【松本鮮魚店】♪受賞おめで10・・♪
五日市の魚屋さん。昨日、東京で大臣表彰。おめでとーーう。彼の店からもネットチラシ配信中。五日市方面の方、お勧めです。
おはよう御座います。渡り蟹、コチ、ハゲ、タイ等、鍋物様の鮮魚、入荷しました。アジ、サバ、、タイ、ヒラメ等、お刺身用の活魚も入ってます。店頭では小エビの山盛りセールも開催中。
明日、カキフライとメンタイのフライ、予定してます。ご予約、ご来店お待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・27(木)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
おはよう御座います。渡り蟹、コチ、ハゲ、タイ等、鍋物様の鮮魚、入荷しました。アジ、サバ、、タイ、ヒラメ等、お刺身用の活魚も入ってます。店頭では小エビの山盛りセールも開催中。
明日、カキフライとメンタイのフライ、予定してます。ご予約、ご来店お待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・27(木)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
2008年11月26日
【松本鮮魚店】♪ブリの季節に・・その2♪
本日も続いて、浜田港から到着。天然物のブリ。産地が近いので、鮮度良好。お刺身、照り焼きに12kgのブリ、如何です。
おはよう御座います。ナマコ、赤ナマコ入荷。活き活きのタコも、只今入浴中。入浴シーン、下にあります。お刺身にタイ、カレイ、ミル貝等、用意しました。アジのお刺身もお勧めです。
ご予約、ご来店、プリプリのブリとお待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・26(水)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
おはよう御座います。ナマコ、赤ナマコ入荷。活き活きのタコも、只今入浴中。入浴シーン、下にあります。お刺身にタイ、カレイ、ミル貝等、用意しました。アジのお刺身もお勧めです。
ご予約、ご来店、プリプリのブリとお待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・26(水)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
2008年11月25日
【松本鮮魚店】♪ブリの季節に・・♪
山陰、浜田から11,8kの天然ブリ、入荷しました。お刺身や照り焼きにどうぞ。
連休最終日の雨。先週、芸北から持ち帰ったカエデ、鉢に植えました。落ち葉も添えて。店頭に置いてます。
おはよう御座います。お刺身用にオコゼ、メバル、タイ、ヒラメ、ハゲ等と水イカ、マグロ、入荷しました。サワラやブリの切り身も用意しました。煮付けや鍋物に丸ハゲや小フグも入ってます。お惣菜はポテトサラダと切り干し大根の煮物です。
ご予約、ご来店、活き活きの魚達とお待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・25(火)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
連休最終日の雨。先週、芸北から持ち帰ったカエデ、鉢に植えました。落ち葉も添えて。店頭に置いてます。
おはよう御座います。お刺身用にオコゼ、メバル、タイ、ヒラメ、ハゲ等と水イカ、マグロ、入荷しました。サワラやブリの切り身も用意しました。煮付けや鍋物に丸ハゲや小フグも入ってます。お惣菜はポテトサラダと切り干し大根の煮物です。
ご予約、ご来店、活き活きの魚達とお待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・25(火)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
2008年11月22日
【松本鮮魚店】♪根室半島・・・♪
今朝1時頃、根室半島で地震。羅臼町で震度1。その羅臼町から届きました、生タラ。白子もタップリ、鍋物に如何です?
おはよう御座います。9時納品のお刺身盛り合わせ、今、ごしゅっパーツ。
内海の珍味、ナマコ入荷しました。カレイ、メバル等も入ってます。
本日も皆様のご来店、お待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・22(土)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
おはよう御座います。9時納品のお刺身盛り合わせ、今、ごしゅっパーツ。
内海の珍味、ナマコ入荷しました。カレイ、メバル等も入ってます。
本日も皆様のご来店、お待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・22(土)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
2008年11月21日
【松本鮮魚店】♪愛娘からのメール♪
秩父、龍勢でのヒルクライム、ロードレース。女子の部2位とメールが届いた。F-1レーサーの片山右京氏から賞状を頂いたと、写真入りで。『嫁ぎます、』の、メールは未だ届かず。
おはよう御座います。福岡から10kgの天然ブリ、入荷しました。お刺身、照り焼きにお勧めです。
カレイ、オコゼ、アジ等のお刺身、フク刺しも用意しました。メンタイ、アジ、海老のフライも揚がります。本日の海老はチイサイズ。
ご予約、ご来店お待ちしてます♪。♪。♪。。。11・21(金)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
おはよう御座います。福岡から10kgの天然ブリ、入荷しました。お刺身、照り焼きにお勧めです。
カレイ、オコゼ、アジ等のお刺身、フク刺しも用意しました。メンタイ、アジ、海老のフライも揚がります。本日の海老はチイサイズ。
ご予約、ご来店お待ちしてます♪。♪。♪。。。11・21(金)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
2008年11月20日
【松本鮮魚店】♪ー0℃・・・♪
速攻です。遠くで足音が聞こえたと、聴いた途端の冬。今朝の気温−0℃、おかげで星もこぼれそう。
おはよう御座います。鹿児島のブリ、入荷。身は十分ありますが、頭は一個です。アラ炊き、予定の方は、直ぐ電話かメールに返信を。
お刺身用にアジ、ハゲ、サバ、サワラ、マグロ、カンパチ等。煮付け用にはメバルやサバ、ムツ、アマダイ等。焼き魚に、サンマ、太刀魚等お勧めです。
ご予約、ご来店お待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・20(えべっさん)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
おはよう御座います。鹿児島のブリ、入荷。身は十分ありますが、頭は一個です。アラ炊き、予定の方は、直ぐ電話かメールに返信を。
お刺身用にアジ、ハゲ、サバ、サワラ、マグロ、カンパチ等。煮付け用にはメバルやサバ、ムツ、アマダイ等。焼き魚に、サンマ、太刀魚等お勧めです。
ご予約、ご来店お待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・20(えべっさん)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
2008年11月19日
【松本鮮魚店】♪ユートピア♪
そこに行けば、夢がかなう、ガンダーラ。何処かにあるユートピア。ゴダイゴでサアー歌いましょう。『ギンダーラ、ギンダーラ、They say it・・・』
カナダから入荷した銀ダラ、味噌漬けにしました。脂もタップリ。ユートピアの写真、下に入れておきました。昨日、銀世界に。
おはよう御座います。お刺身用に活きハゲ、アジ、タイ、能美島から届きました。山陰からはムツ、アマダイ等、内海のサバ、太刀魚等も入荷しました。
お惣菜は葉ゴボウの煮物と、ハス天、イモ天です。
ご予約、ご来店お待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・19(水)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
カナダから入荷した銀ダラ、味噌漬けにしました。脂もタップリ。ユートピアの写真、下に入れておきました。昨日、銀世界に。
おはよう御座います。お刺身用に活きハゲ、アジ、タイ、能美島から届きました。山陰からはムツ、アマダイ等、内海のサバ、太刀魚等も入荷しました。
お惣菜は葉ゴボウの煮物と、ハス天、イモ天です。
ご予約、ご来店お待ちしてます。♪。♪。♪。。。11・19(水)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
2008年11月18日
【松本鮮魚店】♪紅葉狩り その2♪
冷え込んできました、芸北では雪かも?水面に映る紅葉、雑木林を歩く。ヒュウーッと風が、梢から枯れ葉が又、ハラハラ。風がビュウウウウと吹く、枯れ葉は、バッサバッサ、ドッサドッサ。車は落ち葉に包まれていた。モミジの写真どうぞ。
おはよう御座います。活き活きのタイ、ハゲ入荷。アジやサバもお刺身に。鍋物にタイの切り身やハタハタ、ハゲ、ギンダラも入荷しました。
メンタイ、エビのフライも揚げます、ポテトサラダ、ヒジキの五目煮と一緒に如何です?
ご予約、ご来店お待ちしてます♪。♪。♪。。。11・18(火)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997
おはよう御座います。活き活きのタイ、ハゲ入荷。アジやサバもお刺身に。鍋物にタイの切り身やハタハタ、ハゲ、ギンダラも入荷しました。
メンタイ、エビのフライも揚げます、ポテトサラダ、ヒジキの五目煮と一緒に如何です?
ご予約、ご来店お待ちしてます♪。♪。♪。。。11・18(火)
[5126松本]
http://www.uoshou.or.jp/system/index.php?si=5&ui=239
Mail: matsuya-26@ezweb.ne.jp
TEL: 082-823-2695
FAX: 082-823-8997