sake吉

2008年10月

季節の日本酒・焼酎・肴

情報更新いたしました。
是非御覧下さい。

SAKE吉のHPができました。

お待たせいたしました。
HP開設いたしました!

みなさんこんにちは。

皆さん こんにちは 
まずは皆さんにお詫びしなくては・・・
ショップカードにURLを載せておきながらHPをご覧頂くことが出来ずに
大変失礼しました。ごめんなさい。
開店して半年が経過した今、お客様の協力を得て完成しました。
Hさん Sさんありがとうございます。
これから不定期ではありますが、「おやじのひとりごと」として、
情報発信していきますので、SAKE吉を宜しくお願いします。
開店0.5周年記念として、近々にMEGAなご案内をさせて
頂きますのでお楽しみに。

季節の肴 〜むかご〜

むかご

小粒なむかごを塩茹でで召し上がっていただきます
日本酒にも焼酎にもビッタシ!

お勧めの焼酎 〜宝山【芋麹全量】(鹿児島県日置市 西酒造)〜

焼酎

上品な香りと芋のほのかな味を楽しめる一品です。

原材料:薩摩芋・芋麹(南薩産黄金千貫)
製麹菌:黒麹
アルコール度:28度
蒸留方法:常圧単式蒸留

記事検索
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ