October 12, 2018

KABUTO試してみました〜!

さくらプランニング I です ♪

ファイヤーサイドさんから出た…

ポータブルピザオーブン

「KABUTO」 使ってみました〜!

木っ端で火をおこし…

その後、ペレットを投入。

ピザが焼ける温度に上がるまで

約30〜40分

実際にピザ焼いてみました〜♪


1



今日は風向きが悪くて…

少し煙たい感じ。


2



付属の専用ピザピールにピザを乗せて投入。


3



投入にはほんの少しコツがいるかも?


4



焼けてきました〜!!!


5



とっても美味しそう。。。


6



焼き上がりはこんな感じ〜♪


7



3人で3種類のピザを代わる代わる焼いて

皆で食べました〜♪

だから写真は混ぜこぜです…

皆の意見は…

薪ストーブで焼くより美味しいかも〜!

あと、何より楽しいです ♪

サイズもコンパクトで持ち運びも らっくらく〜!

ピザだけでなく、窯に入るサイズなら何でも挑戦してみようかな…

現在は売り切れ中ですが

ご予約受付中です。

岐阜店に実物が有りますので

興味の有る方は是非お越しください。

あっ!

但し、明日10月13日と・明後日14日は

イベントの為 臨時休業となります。

よろしくお願いいたしま〜す!!!


(⌒-⌒)


sakura_plan at 14:58│Comments(0)

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔