じゃーーっす! さくらぱ でっす!
今日は げんりょう人と
なるまでのお話 です。
【プロローグ 第1話】




このお話つづきます…!!
追記:
1 コマめ誤字ありです。
すみません…っ!
(ぷたてんに指摘された… orz)
正しくは、
「数年前」です。
数値前ってなんやねん…っ!
***
ちなみにちなみに。
今日は ごはん写真たまってきているので
お気にいりごはん記事 にしまっす!
(家計簿記事はまた明日やりますっ♪)

【天然鯛のお刺身】
これこないだ、
1本まるっと買った 980 円の
鯛から取れた半身!
アラともう半身は別にあるので
たぶん 400円弱くらいじゃないかな。
自分でサクから切ったので
雑だけども(/^^;)
超超おいしかったです!
このお刺身とあわせて食べたのが…

【冷や汁そうめん】
これは 瀬尾幸子 様の
レシピをもとに作りました!
(瀬尾幸子様レシピ、久々!!)
味噌が香ばしくて、
お豆腐ときゅうりが
ひんやり美味しい。
めんつゆの素麺だと
飽きやすいんだけど、
これは比較的長く
楽しめました~
味が少し薄くなったら、
コチュジャンとかラー油とか
追加すると味も変わって
さらに楽しめましたっ♪
↓この本に載ってるレシピです♡
以上、113 日目でした......っ!!!!!
↓↓ 明日も更新頑張りまーーす!(o^∇^o)ノ
今日は げんりょう人と
なるまでのお話 です。
【プロローグ 第1話】




このお話つづきます…!!
追記:
1 コマめ誤字ありです。
すみません…っ!
(ぷたてんに指摘された… orz)
正しくは、
「数年前」です。
数値前ってなんやねん…っ!
***
ちなみにちなみに。
今日は ごはん写真たまってきているので
お気にいりごはん記事 にしまっす!
(家計簿記事はまた明日やりますっ♪)

【天然鯛のお刺身】
これこないだ、
1本まるっと買った 980 円の
鯛から取れた半身!
アラともう半身は別にあるので
たぶん 400円弱くらいじゃないかな。
自分でサクから切ったので
雑だけども(/^^;)
超超おいしかったです!
このお刺身とあわせて食べたのが…

【冷や汁そうめん】
これは 瀬尾幸子 様の
レシピをもとに作りました!
(瀬尾幸子様レシピ、久々!!)
味噌が香ばしくて、
お豆腐ときゅうりが
ひんやり美味しい。
めんつゆの素麺だと
飽きやすいんだけど、
これは比較的長く
楽しめました~
味が少し薄くなったら、
コチュジャンとかラー油とか
追加すると味も変わって
さらに楽しめましたっ♪
↓この本に載ってるレシピです♡

以上、113 日目でした......っ!!!!!
コメント