前の記事次の記事

2017年02月01日

本日のランチ(2月1日)鶏のマレー風煮込み他

986023b2.jpg
前回女子たちが反応した”キャロットラぺ”また作ろうと思います!家で作るときは生のニンジンに塩をしてしんなりさせたところにドレッシングを加えますが、サロンゴではさっと茹でました。軽く火を通すとニンジンの臭みが消え甘さが引き立ちます。ニンジン嫌いさんにはあり得ないメニューでしょうが、色がキレイでこれから出てくる新ニンジンで作ったらきっとフレッシュ感か増しますね。

本日のメニュー
・レッドカレー
・鶏のマレー風煮込み
・新じゃがの高菜炒め
・キャロットラぺ
・スープ(¥100)
・伊是名島の早摘みもずくの温玉もずく(¥230)
・パクチー(¥80)
・温泉卵(¥60)
・ドリンク(¥150)

・2品のせ・・・¥650
・3品のせ・・・¥700
・4品のせ・・・¥750

お好きなおかずをお選びください。

11:30~無くなり次第終了。
月曜日、水曜日、木曜日、週3日の営業となります。よろしくお願いします。




salongo at 07:08│Comments(0)TrackBack(0)

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
前の記事次の記事