2008年04月26日

近所の農家レストランが。

横一撮影地元ローカル局の取材を受けました。
撮影風景がこちら(写真)→
ご覧のように、レポーターの星子さんも厨房に入り、
包丁を握ってます。
なんでもお料理がかなり好きなようで、
かなりやってる感満点な包丁さばきでしたよ。

農家れすとらん横一さんでは、たいてい山の幸がお膳に並びます。
この日は、春の幸葉わさびと海の幸がドッキングした「山葵海鮮丼」の撮影。
この辺りでは葉わさびがよく取れるので、旬の今時は、
必ずどこの家庭にも「わさび醤油漬け」の瓶が冷蔵庫に常備されています。
それと海鮮のトッピングですから、さっぱりいただける丼なのです。

出来上がりは、→こちら←の写真を!

sanqfurusatoichiba at 16:48│Comments(0)TrackBack(0) ★メディアに登場★ 

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔