オープン以来、
行きたいと思いつつも、
なかなか行けなかったラフ。

やっと初訪問です。

鮎のコンフィ

鮎の美味しさは、鮎ならではのハラワタの香り。

低温調理ならでは?
しっかり鮎の美味しさがあり。

鮎は塩焼きか甘露煮と、思っていた私には衝撃的な美味さ。

ウワサの吊るし熟成短角牛
ローストビーフ

旨さが凝縮された熟成肉、

肉汁もしっかり閉じ込められジューシー。
感動的な美味しさ!

ステーキ

普通に焼いたらどうなるの?

やっぱり美味いものは美味い。

ついでとばかりハンバーグも注文。

肉の味わうためにソースはなしときました。

粗挽きで肉の旨みがしっかりと。

ところで、
吊るし熟成とはなんぞや?
とのことです。

道玄坂から路地を入ったところにあり、
隠れ家的な存在ですが、

この肉があって、

このシェフがいて。

幸せな気分を満喫しました。
ありがとうございます。