岡本 サトル

無塩ドットコム代表
減塩料理研究家


某アパレルメーカーから、自身の病気(透析)を機に独立。
カフェ、ショップなどを経営しながら、減塩料理研究家、
透析アドバイザーとして活躍する。
2014年より日本初の減塩、無塩専門店「無塩ドットコム」
を立ち上げ、オリジナル商品「塩ぬき屋」シリーズを
プロデュースする。
現在、自身の透析ブログ、料理ブログ、講演、料理教室
アドバイザーなど幅広く活動を行う。

宣材写真白シャツ立ちフライパン下
宣材写真青シャツ完成3

読売新聞、日経新聞、雑誌、ラジオ、
TVなど
取材、各種講演、イベント参加。



各種、取材、講演などご依頼は、メールでお問い合わせください。
後日、ご連絡させていただきます。 


📩 touseki4240@yahoo.co.jp