いずみ館ロゴ
昨日は2階で調理レクを行いました

少しずつ皆様にお手伝いいただき
進めていきます
s-IMG_20230122_101503_222
s-IMG_20230122_101438_572
s-IMG_20230122_101725_007CS
s-IMG_20230122_101816_451
s-IMG_20230122_101516_324
s-IMG_20230122_101615_680
s-IMG_20230122_102442_3
s-IMG_20230122_102505_2
皆様に生地を丸めていただいたら‥
生地を寝かせます

s-IMG_20230122_140339_787
生地を細長〜く伸ばし
お湯の中へ
s-IMG_6397

その間に、お手伝いをお願いします
s-IMG_20230122_134014_236
s-IMG_20230122_134110_041
ボウルにきな粉、砂糖、塩を入れ
混ぜ合わせます
s-IMG_20230122_134426_921
s-IMG_20230122_140810_944
s-IMG_20230122_140827_102
s-IMG_20230122_140910_174
s-IMG_20230122_141303_510
s-IMG_20230122_141408_102
s-IMG_20230122_142301_072
s-IMG_20230122_143353_148
皆様の愛情もたっぷり混ぜ込みます

茹であがった麺に
愛情たっぷりきな粉を
からめれば出来上がりです

さあ、何が出来上がったのでしょう

続きはまた明日お伝えします

お楽しみに


【 担当 : 和佐野 】