前世は料理人?

堺市・大阪狭山市 食の応援ブログ

2011年11月

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とある方の送別会の企画をお引き受けし、私のお気に入りのお店に、2ヶ月前から予約して伺ったのは、中国料理 丹甫 さんです。まず恒例の外観は・・・

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入り口は・・・本日貸切営業でございますと・・・

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店内はテーブル席で・・・やぼったい男ばっかりの送別会で・・・

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丹甫さんからご挨拶があり・・・

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予約時に、脆皮子鶏と黒醋排骨だけリクエストし、あとは丹甫さんにおまかせしました

本日のメニューは・・・

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お飲み物メニューは・・・飲み放題でお頼みし・・・

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まずはビールで乾杯・・・お疲れ様!

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ナッツの香り揚げで、ビールスタートしました

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四拼盆

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松花ピータン

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サーモンの刺身 バジルソース

カシューナッツの砕いたものとワンタンを揚げたものをバジルソースと一緒にお召し上がり下さいと・・・

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蒸し鶏 香港ジュレがけ ごまソースで

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トマトの上にアーリーレッドとパプリカをグローブで香りづけした甘酢漬け

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自家製 豚の干し肉

これ本日のピカイチ すんばらしい

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紹興酒もたっぷりストレートでいただきました

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栗子南杏百合燉猪肉

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秋の香りの蒸しスープ

栗 干しゆりね 南杏(杏の仁) しょうが 金華ハム 豚 なつめ

体が温まるスープですと・・・

これを頂いただけで丹甫さんの力量がわかりますよ すんばらしい ピカイチ

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脆皮子鶏

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大山地鶏のクリスピー揚げ

鶏まるまる一匹の中に香辛料を詰め込んで1日寝かし、風味が付いた鶏肉に水飴をかけてからそのまま揚げた『脆皮子鶏』。パリパリで少し甘味のある皮と、ジューシーなお肉との組み合わせが◎ 塩と山椒を混ぜた薬味をつけてお召し上がりください。と・・・

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アップ

皮はパリッと心地よく、中の火入れ加減が絶妙でしっとりジューシイ、いろんな部位を山椒塩とレモンで味わい深くいただけました、これは本当に旨い旨い最高大満足美味美味 前回の記事のままで 

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豉汁時菜煎帯子

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ホタテの煎り焼き トーチーソース 野菜添え

マコモ茸 エリンギ しめじ 平三度豆 パプリカ ちびちん(ミニちんげん菜)

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白灼時菜和牛肉

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和牛のしゃぶしゃぶ 広東風フィッシュソース

油菜心 にんにくの芽

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黒醋排骨

最初にお肉を焼いて何時間か特製のタレにつけて蒸していて、お出しする前に軽く揚げて黒酢にからめ、蒸しているのでお箸できれるくらい柔かく、普通の酢豚と違って黒酢のそんなに香りというほど中までしみていないので食べやすいと思いますと・・・

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骨つきスペアリブの黒酢の酢豚

表面カリッと中は超やわらかくジューシーで、身離れ良くほろりと崩れ、スペアリブに絡みついたたれはコクがあり味に深みがでも後味は爽やか、餡とスペアリブの完成度が高い一品です、オシャレでさわやかとっても旨い旨い最高大満足美味美味 前回の記事のままで

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香芒生汁虷球

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エビのマンゴーマヨネーズソース

ごとうリーフ(和泉市のごとう農園さんがつくっているベビーリーフ)とからし菜入りで

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姜葱蜆肉伊麺

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アサリが入った香港風煮込みそば

金針菜と伊麺(煮込みによく使われるきしめん風の麺)で・・・

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楊枝甘露布旬

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マンゴージュースに浮かべたマンゴープリン

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一品一品趣向が凝らされ丁寧な仕事が、とりわけスープのレベルが他店とは比べ物にならないほどしっかりされています。この上湯があればどんな料理も美味しく仕上がりますね。送別会に集まっていただいた方々大絶賛、堺に中国料理 丹甫あり!また運よく予約が取れたらよせてもらおっと・・・最高大満足    

       中国料理 丹甫

            堺市堺区大町東2-1-27ハークスビル1階

                      072-223-1181    取

               8回目掲載 2011.6.8

               7回目掲載 2011.3.23

               6回目掲載 2011.1.6

               5回目掲載 2010.12.15

               4回目掲載 2010.12.1

               3回目掲載 2010.9.27

               2回目掲載 2010.8.30

               1回目掲載 2010.8.11

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ジビエの季節になりました、お待ちしていますとのお葉書を頂き、またまた超楽しみに伺ったのは、私のフレンチオススメNO1、hotel de yoshino オテル ド ヨシノさんです。まず恒例の外観は・・・

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hotel de yoshinoと・・・・・

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立て看板は・・・

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店内はこの奥に・・・

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店内はゆったりとした空間眺めも最高で・・・

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おニューのテーブル席でいただきました(イタリア製)

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テーブルとこれで家が買えるそうなんです、ビックリ緊張いたしました

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テーブル席はこんなふうにセットされ・・・

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当日のランチは・・・

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当日のメニューは・・・

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水で乾杯・・・お疲れ様です

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グジエール 

チーズを練り込んだ小さなシューで、これがお料理のはじまりを宣言してくれるんです

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バターが出てくれば私の大好きなパンの登場もうすぐです

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パン

今日はいつものごとく香ばしくもっちりと、噛めばしっかり甘みと旨味を感じ、小麦の風味甘み旨み全てがいい仕上り具合、旨い旨い最高大満足美味美味

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真イワシのマリネ トマトとバジルの風味

おニューのベルナルドのお皿で登場しました

トマトでマリネしたイワシのマリネ

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アップ

赤はトマトとパプリカのピューレ、オレンジは蜜柑とパプリカのピューレ、白はトマトのギモーヴ(マシュマロ)

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パン

はやくも一回目のおかわりお願いしました

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雉のコンソメ

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スープを注いで・・・

よき香りがたまりません

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出来上がり

手島シェフの挽かれるコンソメ 私のお気に入りNO1 完璧です

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アップ

今年私の写真お気に入り NO1 

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足赤海老の包み揚げ ビスクのソースで

ブロッコリーのピューレ

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アップ

ソースは甲殻類の殻から取ったビスクで

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和歌山産クエのポワレ

パリから直輸入したベルナルドの新作のお皿でいただきました

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アップ

今日は酸味のあるソースで、ライムのジュースとライムを削って香りづけ、貝の煮汁とクエのジュ、ニンニクの泡

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パン

ソースをきれいに頂くにのには必需品です

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ライヨール(LAGUIOLE)のナイフがセッティングされ・・・

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こちらは女性用です

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スコットランド産 雷鳥のサルミ仕立て

今年もジビエの季節がやってきました。スコットランド産の雷鳥を、余すことなく贅沢に使用した一皿です。雷鳥の胸肉の下には、フォアグラのソテー、内臓入りのハンバーグを添え、さらに、内臓や血でコクと香りを加えたサルミのソースで仕上げています。弾力のあるジューシーな食感に少し苦味のある大人な味わいと、添えられたもも肉、ササミ肉のストレートな味わいとコントラストが楽しんでいただけますと・・・

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アップ

この写真を見ているだけでまた食したくなりました

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もも肉とササミ肉とトランペット・ド・ラ・モール

もも肉とササミ肉はシンプルに調理してあります

私的にはこの野生の風味、まだまだ勉強しなくては

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切って食すと・・・

食感のコントラストが楽しく、濃厚で力強く深みのある大人のソースが手島シェフの料理の真骨頂、ジビエ好きの方にはたまらない一品です。

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山鶉のシューファルシ

お皿はベルナルドのアンプラウトシリーズ

ウズラの胸肉とフォアグラをキャベツで包んだ、雉のおだしにクリームが

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プレ・デセール

カンパリとグレープフルーツのグラニテ

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モン・ブラン “アンヴェール” カシスのムースと共に

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アップ

栗のスープ カシスのムースグラッセ

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メレンゲを割って食すと・・・

中には栗のクリーム、大きな幸せを感じる瞬間でした

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小菓子

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紅茶

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カプチーノ

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手島シェフにお話伺うと、今の自分のやりたい料理をモダン化して、自分の料理のタッチと今のパリの三ツ星レストランのタッチと大きく差がなく、自分の方向性を再認識しましたと、この人のお料理これからもずっと食し続けたいと思っています。和歌山に熱い情熱志高いフレンチ料理人あり、またよせてもらおっと・・・最高大満足!最高大満足!

  hotel de yoshino オテル・ド・ヨシノ

              和歌山市手平2丁目1番2号 和歌山ビッグ愛12F

                                               073-422-0001      訪

             オテル・ド・ヨシノ HP

             オテル・ド・ヨシノ ブログ

             9回目掲載 2011.6.21

             8回目掲載 2011.3.17

             7回目掲載 2011.1.27

             6回目掲載 2010.11.19

             5回目掲載 2010.10.25

             4回目掲載 2010.5.7

             3回目掲載 2010.1.4

             2回目掲載 2009.10.7

             1回目掲載 2009.5.3

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セレッソ大敗この日は寒く心も冷え冷え、温かい物をガツンと頂きたくなり伺ったのが、北野田街場の中華やさん、中華料理 彩宴さんです。まず恒例の夜の外観は・・・

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二代目店主さんの手作りの看板が・・・中華料理 彩宴と・・・

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毎度お馴染み店内は、カウンター席とお座敷席で・・・

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メニューは・・・

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メニューは・・・

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メニューは・・・

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酢豚 730円

五目そば 550円

キムチ炒飯 580円を注文しました

酢豚

オーダー入ってから揚げられた豚肉はアツアツ、野菜はシャキシャキ、フーフしながらいただきました

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アップ

あんはちょっと濃いめの味付けで、艶々に仕上がっています

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五目そば

大きな器でボリュームたっぷりで、鶏がらベースのスープはあっさり塩味、玉子と野菜がたっぷりと、これまたふーふーしながらああアツアツ、ここらで随分体が温まりました

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アップ

細麺でつるつると入っていけます

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キムチ炒飯 スープ

シンプルなスープに、これまたビッグサイズのキムチ炒飯です、ちょっとここらでペースダウンいたしました

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キムチ炒飯

白菜キムチの焦げめが香ばしく、ピリッとキリッとたっぷりいただけました、意外に旨い最高大満足美味

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鶏のから揚げ 700円をお持ち帰りでお願いしました

鶏のから揚げ

どんだけ食べるね、自棄食いです。

同じパターンで何回も神戸に負けるて、しっかりせいよセレッソイレブン

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この日は二代目若主人がお店の厨房に、世代交代街場の味が引き継がれています、ガッツリタップリいただけました、またちょこちょこよせてもらおっと・・・          

         中華料理 彩宴

                 堺市東区北野田551-11

                       072-236-6006    訪

            4回目掲載 2010.7.6

            3回目掲載 2010.5.26

            2回目掲載 2010.4.22

            1回目掲載 2008.2.21

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大阪駅に出かけることがあり、その際に以前から一度行ってみたかったお店へ、てなわけで伺ったのは、2011年5月4日OPEN ドミニク・サブロン マルシェ・エ・カフェ ルクア大阪店 です。まず恒例の外観は・・・

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バニーユ 189円

ショコラ・バトン 189円

リュスティック 105円

クロワッサン 189円を購入しました

袋は・・・

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店内では・・・

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バニーユ

バニラビーンズとコンデンスミルクをたっぷり練りこんだリッチな生地に、自家製カスタードクリームをたっぷりいれた贅沢なクリームパンと・・・

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切って食すと・・・

しっとりふんわりした生地に、バニラビーンズがたっぷり入った濃厚なカスタードクリームがやさしくマッチ、とっても上品なクリームパンです、はんなりと旨い最高大満足美味

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店内では・・・

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ショコラ・バトン

バゲット生地に2種類のチョコレートを入れて焼き上げましたと・・・

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切って食すと・・・

もっちもちの弾力ある生地の中には、マイルドタッチでとっても美味しいチョコレートが、これは旨い旨い最高大満足美味美味

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店内では・・・

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リュスティック

長時間発酵で粉の甘みを強く感じるパンです。皮が薄く、食べやすいのでサンドウィッチにも最適ですと・・・

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切って食すと・・・

皮はパリッと中はもっちり弾力あって、噛むほどに味わい深く咀嚼感が心地いいですね、とっても旨い最高大満足美味

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店内では・・・

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クロワッサン

パティシエの経験も豊富なD.サブロン自慢の味。フランス産AOC発酵バターを使用した高級クロワッサンと・・・

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切って食すと・・・

サクサクパリッと、噛むと甘みと香りが心地よく、とっても旨い旨い最高大満足美味美味

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2年前 日本初進出 パリの高級ブーランジェリー “ドミニク・サブロン”初のアトリエ 新宿3丁目店 オープン時に伺ったことが懐かしく思い出され、やっと大阪にも出店か、でも大阪はなんかいつも取り残されているなと寂しく感じました。   

  ドミニク・サブロン マルシェ・エ・カフェ ルクア大阪店

        大阪市北区梅田3-1-3  ルクア大阪B1F

              06-6151-1207    訪

            ドミニク・サブロン HP

            2回目掲載 2011.3.1

            1回目掲載 2009.8.18

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こんなんも食べてます

町村農場と・・・私の第二の故郷江別市にあります

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村農場と・・・ここの牛乳よく飲ませていただきました

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ソフトクリーム

なめらかさのあとに美味しいミルクがしっかり味わえました

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以前からよく通る道の交差点の目立つところに11月21日オープンと、てなわけでオープン当日お昼に早速伺ったのが、Chinese Kitchen 紅桜 さんです、さあいざ突撃・・・まず恒例の外観は・・・

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お店の前の立て看板に、ランチメニューが・・・

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店内は、テーブル席とお座敷席と・・・

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カウンター席で・・・

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お昼のメニューは・・・

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夜のコースと・・・

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前菜 点心メニューと・・・

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揚物 炒物メニューと・・・

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煮物 飯・麺メニューは・・・

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黒酢酢豚ランチ 892円を注文しました

テーブル席はこんな風にセットされ・・・

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黒酢酢豚ランチ

揚物 サラダ ライス スープ付

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スープ

なめこ入りでやんわりと、ほっと一息つけました

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ごはん

おかわり自由なんです

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黒酢酢豚 春巻 サラダ

ワンプレートランチなんですね

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黒酢酢豚

照りがよく餡とじ具合はしっかり固めで

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食すと・・・

やや濃いめの味付けで、ごはんがとってもすすむ君

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とっても目立つ所にあり、店内広くゆったりしています。またよせてもらおっと・・・             

            Chinese Kitchen 紅桜

                 大阪狭山市茱萸木6丁目781-4

                        072-366-0104   訪

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