国立大AO・推薦枠倍増、3割に…18年度目標(読売新聞)法科大学院、「企業人」を育成(日本経済新聞)

2015年09月23日

もう秋だなぁと感じる瞬間

ヒガシマルのうどんスープのCMが流れているのを見たとき。
(・∀・)




schulze at 14:21│Comments(3) ネタ | 動画・youtube

この記事へのコメント

1. Posted by かんさいじん   2015年09月23日 16:40
このCMは関東でも流れているのでしょうか?

関西の味はヒガシマルの淡口(うすくち)醤油によって支えられていると言って過言ではありません。

ヒガシマルうどんスープ
誰でも簡単に関西風のうどんが楽しめますよ。
関西の家庭では必需品
関西以外の方はぜひ一度お試しあれ
2. Posted by schulze   2015年09月23日 17:31
関東でも流れてますよ!
(^^)/
3. Posted by schulze   2015年09月23日 21:24
「♪ぶっかけつゆはヒガシマル!」のサウンドロゴを探しているのですが、ネットで見つからないのです。関東では以前、ラジオCMではよく耳にしていたのですが。ぶっかけつゆのCMは、最近の関東ではほとんど流れず、もっぱらうどんスープばかりですね。

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
国立大AO・推薦枠倍増、3割に…18年度目標(読売新聞)法科大学院、「企業人」を育成(日本経済新聞)