給食の献立

30_06_22












鶏の照り焼き丼(人参、グリンピース、千切りのり)
切干しだいこんと揚げの煮物、野菜のかき揚げ

熱量(Kcal) 蛋白質(g) 脂質(g) 糖質(g) Cal(mg)
487.5 17.0 17.5 65.0 140.0

30_06_21












きのこたっぷり五目炊き込みご飯、千切りのり
若鶏のから揚げ、蒸しキャベツ、白菜のおひたし

熱量(Kcal) 蛋白質(g) 脂質(g) 糖質(g) Cal(mg)
461.5 16.0 17.5 60.0 130.0

30_06_20













魚のムニエル、蒸しキャベツ、かぼちゃの天ぷら、れんこんのきんぴら
白ご飯、ふりかけ(ゆかり)

熱量(Kcal) 蛋白質(g) 脂質(g) 糖質(g) Cal(mg)
463.5 15.0 15.5 66.0 160.0

本日はパンのいえさんがお休みのため、キッチンオリタさんの
米飯給食です。

このページのトップヘ