2010年09月29日

ホームページ開設のお知らせ


QR_Code[1]








日頃より@仲志満をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、携帯電話向けのホームページ開設に伴い、こちらのブログを閉鎖する運びとなりました。
携帯電話をお持ちの方は、上記QRコードから新設ホームページをご覧ください。
また、ホームページ中程にございますメールマガジンにご登録いただけますと、当店よりメール会員様限定のお得な情報をお送りいたします。
是非ご利用ください。
引き続き、日本料理仲志満をご愛顧いただきますようお願いいたします。

またこちらからパソコンでご覧いただけます。

seita611 at 00:23|PermalinkTrackBack(0)clip!その他 

2010年09月15日

長月十五日の御品書

平日お昼の定食始めました。
月曜日〜金曜日
11:30〜14:00(ラストオーダー)

【昼の御品書】

ランチ定食営業しています。
月曜日〜金曜日 11:30〜14:00(ラストオーダー)

昼定食





・刺身4種類
・きのこ汁
・小鉢2種
・香の物

¥1000

・ランチ生ビール  ¥200

本日のお刺身
・本鮪
・秋刀魚
・帆立
・かんぱち




特製弁当のご予約承ります(3000円から)。


【夜の御品書】

(刺身)
・かわはぎ刺身  ¥1200
・白いか刺身  ¥900
・鯵刺身  ¥900
・鰯酢〆  ¥900
・本鮪刺身  ¥1200
(焼き物)
・柳鰈一塩焼  ¥1000
・新秋刀魚共肝焼  ¥900
(揚げ物)
・穴子島田揚   ¥900
・新銀杏翡翠揚  ¥900
(椀物)
・焼鮎菊花椀  ¥900
(煮物、蒸し物)
・和風タンシチュー  ¥1200
・きのこみぞれ煮  ¥900
・豚角煮べっこうあんかけ  ¥900
(その他)
・ばい貝旨煮  ¥800
・新秋刀魚燻製  ¥900
・白海老イクラ和え  ¥900
・鰹たたき  ¥1000

定番メニュー

(本日のお薦め)
鰯酢〆、本鮪刺身、秋刀魚共肝焼、穴子島田揚などお薦めです。




seita611 at 09:13|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2010年09月13日

長月十三日の御品書

平日お昼の定食始めました。
月曜日〜金曜日
11:30〜14:00(ラストオーダー)

【昼の御品書】

ランチ定食営業しています。
月曜日〜金曜日 11:30〜14:00(ラストオーダー)

昼定食





・刺身4種類
・けんちん汁
・小鉢2種
・香の物

¥1000

・ランチ生ビール  ¥200

本日のお刺身
・本鮪
・秋刀魚
・鯛昆布〆
・白いか




特製弁当のご予約承ります(3000円から)。


【夜の御品書】

(刺身)
・真鯛昆布〆  ¥900
・白いか刺身  ¥900
・鯵刺身  ¥900
・鰯酢〆  ¥900
・本鮪刺身  ¥1200
(焼き物)
・柳鰈一塩焼  ¥1000
・新秋刀魚共肝焼  ¥900
(揚げ物)
・穴子島田揚   ¥900
・新銀杏翡翠揚  ¥900
(椀物)
・焼鮎菊花椀  ¥900
(煮物、蒸し物)
・和風タンシチュー  ¥1200
・きのこみぞれ煮  ¥900
・豚角煮べっこうあんかけ  ¥900
(その他)
・ばい貝旨煮  ¥800
・新秋刀魚燻製  ¥900
・白海老イクラ和え  ¥900
・鰹たたき  ¥1000

定番メニュー

(本日のお薦め)
鰯酢〆、本鮪刺身、秋刀魚共肝焼、穴子島田揚などお薦めです。




seita611 at 09:36|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2010年09月11日

長月十一日の御品書

平日お昼の定食始めました。
月曜日〜金曜日
11:30〜14:00(ラストオーダー)

【昼の御品書】

ランチ定食営業しています。
月曜日〜金曜日 11:30〜14:00(ラストオーダー)

昼定食





・刺身4種類
・けんちん汁
・小鉢2種
・香の物

¥1000

・ランチ生ビール  ¥200

本日のお刺身
・本鮪
・帆立
・真鯛
・甘海老




特製弁当のご予約承ります(3000円から)。


【夜の御品書】

(刺身)
・真鯛昆布〆  ¥900
・甘海老刺身  ¥900
・真子鰈刺身  ¥900
・鰯酢〆  ¥900
・本鮪刺身  ¥1200
(焼き物)
・柳鰈一塩焼  ¥1000
・新秋刀魚共肝焼  ¥900
・鯛尾頭付  ¥1200
(揚げ物)
・穴子島田揚   ¥900
(椀物)
・焼鮎菊花椀  ¥900
(煮物、蒸し物)
・和風タンシチュー  ¥1200
・きのこみぞれ煮  ¥900
・豚角煮べっこうあんかけ  ¥900
(その他)
・ばい貝旨煮  ¥800
・新秋刀魚燻製  ¥900
・新生いくら醤油漬  ¥900


定番メニュー

(本日のお薦め)
真子鰈、甘海老の刺身、秋刀魚共肝焼、穴子島田揚などお薦めです。




seita611 at 09:21|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2010年09月09日

長月八日の御品書

平日お昼の定食始めました。
月曜日〜金曜日
11:30〜14:00(ラストオーダー)

【昼の御品書】

ランチ定食営業しています。
月曜日〜金曜日 11:30〜14:00(ラストオーダー)

昼定食





・刺身4種類
・けんちん汁
・小鉢2種
・香の物

¥1000

・ランチ生ビール  ¥200

本日のお刺身
・本鮪
・帆立
・真鯛
・甘海老




特製弁当のご予約承ります(3000円から)。


【夜の御品書】

(刺身)
・真鯛刺身  ¥900
・白烏賊刺身  ¥900
・大星刺身  ¥900
・鰯酢〆  ¥900
・本鮪刺身  ¥1200
(焼き物)
・柳鰈一塩焼  ¥1000
・新秋刀魚共肝焼  ¥900
・鯛尾頭付  ¥1200
(揚げ物)
・穴子島田揚   ¥900
(椀物)
・南京しんじょ椀  ¥900
(煮物、蒸し物)
・和風タンシチュー  ¥1200
・きのこみぞれ煮  ¥900
(その他)
・ばい貝旨煮  ¥800
・新秋刀魚燻製  ¥900
・新生いくら醤油漬  ¥900


定番メニュー

(本日のお薦め)
・真鯛、甘海老刺身、秋刀魚共肝焼、穴子島田揚などお薦めです。




seita611 at 09:23|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2010年09月06日

長月六日の御品書

平日お昼の定食始めました。
月曜日〜金曜日
11:30〜14:00(ラストオーダー)

【昼の御品書】

ランチ定食営業しています。
月曜日〜金曜日 11:30〜14:00(ラストオーダー)

昼定食





・刺身4種類
・けんちん汁
・小鉢2種
・香の物

¥1000

・ランチ生ビール  ¥200

本日のお刺身
・本鮪
・甘海老
・真鯛
・秋刀魚




特製弁当のご予約承ります(3000円から)。


【夜の御品書】

(刺身)
・真鯛刺身  ¥900
・白烏賊刺身  ¥900
・甘海老刺身  ¥800
・〆鯖  ¥900
・本鮪刺身  ¥1200
(焼き物)
・柳鰈一塩焼  ¥1000
・新秋刀魚共肝焼  ¥900
・鯛尾頭付  ¥1200
(揚げ物)
・穴子島田揚   ¥900
(椀物)
・南京しんじょ椀  ¥900
(煮物、蒸し物)
・和風タンシチュー  ¥1200
・きのこみぞれ煮  ¥900
(その他)
・ばい貝旨煮  ¥800
・新秋刀魚燻製  ¥900
・新生いくら醤油漬  ¥900


定番メニュー

(本日のお薦め)
・真鯛、甘海老刺身、秋刀魚共肝焼、穴子島田揚などお薦めです。




seita611 at 09:38|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2010年09月01日

長月一日の御品書

平日お昼の定食始めました。
月曜日〜金曜日
11:30〜14:00(ラストオーダー)

【昼の御品書】

今日から期間限定で今年の新物の生イクラの醤油漬をのせた「鮭とイクラの親子丼定食」をやります。

鮭イクラ親子丼




・鮭とイクラの親子丼
・けんちん汁
・小鉢
・香の物

¥1000

・ランチ生ビール  ¥200






特製弁当のご予約承ります(3000円から)。


【夜の御品書】

(刺身)
・かます刺身  ¥900
・白烏賊刺身  ¥900
・真子鰈刺身  ¥900
・〆鯖  ¥900
・かつお刺身  ¥1000
(焼き物)
・たかべ一塩焼  ¥800
・鮎塩焼  ¥1000
・新秋刀魚供肝焼  ¥900
(揚げ物)
・穴子島田揚   ¥900
(椀物)
・南京しんじょ椀  ¥900
(煮物、蒸し物)
・和風タンシチュー  ¥1200
・賀茂茄子帆立和蘭煮  ¥900
(その他)
・尻高旨煮  ¥900
・新秋刀魚燻製  ¥900
・新生いくら醤油漬  ¥900
・鮭とイクラの親子丼  ¥1000


定番メニュー

(本日のお薦め)
・かつお、かますの刺身、新生いくらの醤油漬、阿武隈川の天然鮎塩焼などお薦めです。




seita611 at 09:24|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2010年08月31日

葉月三十一日の御品書

平日お昼の定食始めました。
月曜日〜金曜日
11:30〜14:00(ラストオーダー)

【昼の御品書】

今日から期間限定で今年の新物の生イクラの醤油漬をのせた「鮭とイクラの親子丼定食」をやります。

鮭イクラ親子丼




・鮭とイクラの親子丼
・けんちん汁
・小鉢
・香の物

¥1000

・ランチ生ビール  ¥200






特製弁当のご予約承ります(3000円から)。


【夜の御品書】

(刺身)
・かます焼霜造り  ¥900
・甘海老刺身  ¥800
・真子鰈刺身  ¥900
・小肌酢〆  ¥900
・かつお刺身  ¥1000
(焼き物)
・たかべ一塩焼  ¥800
・鮎塩焼  ¥1000
・新秋刀魚供肝焼  ¥900
(揚げ物)
・穴子島田揚   ¥900
(椀物)
・南京しんじょ椀  ¥900
(煮物、蒸し物)
・和風タンシチュー  ¥1200
・賀茂茄子帆立和蘭煮  ¥900
(その他)
・尻高旨煮  ¥900
・平貝燻製  ¥800
・新生いくら醤油漬  ¥1000
・鮭とイクラの親子小丼  ¥800


定番メニュー

(本日のお薦め)
・かつお、甘海老刺身、新生いくらの醤油漬などお薦めです。




seita611 at 09:42|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2010年08月27日

葉月二十七日の御品書

平日お昼の定食始めました。
月曜日〜金曜日
11:30〜14:00(ラストオーダー)

【昼の御品書】

今日から期間限定で今年の新物の生イクラの醤油漬をのせた「鮭とイクラの親子丼定食」をやります。

鮭イクラ親子丼




・鮭とイクラの親子丼
・けんちん汁
・小鉢
・香の物

¥1000

・ランチ生ビール  ¥200






特製弁当のご予約承ります(3000円から)。


【夜の御品書】

(刺身)
・石鯛昆布〆  ¥900
・甘海老刺身  ¥900
・真子鰈刺身  ¥900
・小肌酢〆  ¥900
・本鮪ヅケ  ¥1000
(焼き物)
・たかべ一塩焼  ¥800
・鮎塩焼  ¥1000
・新秋刀魚供肝焼  ¥900
(揚げ物)
・鮎文化揚   ¥800
(椀物)
・南京しんじょ椀  ¥900
(煮物、蒸し物)
・和風タンシチュー  ¥1200
・賀茂茄子きのこあんかけ  ¥900
・鯛南禅寺蒸し  ¥900
(その他)
・尻高旨煮  ¥900
・平貝燻製  ¥800
・新生いくら醤油漬  ¥1000
・鮭とイクラの親子小丼  ¥800


定番メニュー

(本日のお薦め)
・石鯛昆布〆、甘海老刺身、新生いくらの醤油漬などお薦めです。




seita611 at 09:27|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2010年08月24日

葉月二十四日の御品書

平日お昼の定食始めました。
月曜日〜金曜日
11:30〜14:00(ラストオーダー)

【昼の御品書】

今日から期間限定で今年の新物の生イクラの醤油漬をのせた「鮭とイクラの親子丼定食」をやります。

・鮭とイクラの親子丼
・けんちん汁
・小鉢
・香の物

¥1000

・ランチ生ビール  ¥200






特製弁当のご予約承ります(3000円から)。


【夜の御品書】

(刺身)
・石鯛刺身  ¥900
・白烏賊刺身  ¥900
・新秋刀魚刺身  ¥1000
・〆鯖  ¥900
・本鮪刺身  ¥1000
(焼き物)
・たかべ一塩焼  ¥800
・鮎塩焼  ¥1000
(揚げ物)
・鮎文化揚   ¥800
・柳葉魚唐揚  ¥900
(椀物)
・鰯つみれ椀  ¥900
(煮物、蒸し物)
・和風タンシチュー  ¥1200
・賀茂茄子帆立和蘭煮  ¥900
・鯛南禅寺蒸し  ¥900
(その他)
・ばい貝旨煮  ¥800
・平貝燻製  ¥800
・新生いくら醤油漬  ¥1000


定番メニュー

(本日のお薦め)
・新秋刀魚、本鮪刺身、新柳葉魚の唐揚、新生いくらの醤油漬などお薦めです。




seita611 at 09:15|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 
Profile
訪問者数