2009年07月
2009年07月31日
文月晦日の御品書
御品書
(刺身)
・鯵刺身 ¥900
・〆鯖 ¥900
・石垣貝刺身 ¥1000
・真子鰈昆刺身 ¥900
・秋刀魚ヅケ ¥900
(焼き物)
・秋刀魚共肝焼 ¥900
・尼鯛一汐焼 ¥1200
・鮎一夜干し ¥800
・豚ロース南蛮焼 ¥900
(揚げ物)
・芝海老あられ揚 ¥900
(椀物)
・野菜のっぺい汁 ¥600
(煮物、蒸し物)
・京賀茂茄子東寺煮 ¥900
・眼張そばの実蒸し ¥900
・金目鯛煮付け ¥1000
・夏野菜と帆立の吹き寄せ ¥900
(その他)
・合鴨土佐酢煮 ¥900
・生うにメカブゼリー ¥1000
・バイ貝旨煮 ¥800
・北海蛸緑酢和え ¥900
定番メニュー
(本日のお薦め)
新秋刀魚は脂が乗っていて美味しいです。
その他夏野菜の吹き寄せ、尼鯛の一塩焼きなどお薦めです。
お持ち帰り用の自家製「時知らず甘塩鮭」あります。
冷凍すると味が落ちるのでお早めにお召し上がりください。
(刺身)
・鯵刺身 ¥900
・〆鯖 ¥900
・石垣貝刺身 ¥1000
・真子鰈昆刺身 ¥900
・秋刀魚ヅケ ¥900
(焼き物)
・秋刀魚共肝焼 ¥900
・尼鯛一汐焼 ¥1200
・鮎一夜干し ¥800
・豚ロース南蛮焼 ¥900
(揚げ物)
・芝海老あられ揚 ¥900
(椀物)
・野菜のっぺい汁 ¥600
(煮物、蒸し物)
・京賀茂茄子東寺煮 ¥900
・眼張そばの実蒸し ¥900
・金目鯛煮付け ¥1000
・夏野菜と帆立の吹き寄せ ¥900
(その他)
・合鴨土佐酢煮 ¥900
・生うにメカブゼリー ¥1000
・バイ貝旨煮 ¥800
・北海蛸緑酢和え ¥900
定番メニュー
(本日のお薦め)
新秋刀魚は脂が乗っていて美味しいです。
その他夏野菜の吹き寄せ、尼鯛の一塩焼きなどお薦めです。
お持ち帰り用の自家製「時知らず甘塩鮭」あります。
冷凍すると味が落ちるのでお早めにお召し上がりください。
2009年07月30日
文月三十日の御品書
御品書
(刺身)
・鯵刺身 ¥900
・〆鯖 ¥900
・石垣貝刺身 ¥1000
・真子鰈昆布〆 ¥900
・秋刀魚ヅケ ¥900
(焼き物)
・秋刀魚共肝焼 ¥900
・尼鯛一汐焼 ¥1200
・鮎一夜干し ¥800
・豚ロース南蛮焼 ¥900
(揚げ物)
・芝海老あられ揚 ¥900
(椀物)
・野菜のっぺい汁 ¥600
(煮物、蒸し物)
・京賀茂茄子東寺煮 ¥900
・眼張そばの実蒸し ¥900
・金目鯛煮付け ¥1000
・夏野菜と帆立の吹き寄せ ¥900
(その他)
・合鴨土佐酢煮 ¥900
・生うにメカブゼリー ¥1000
・バイ貝旨煮 ¥800
・北海蛸緑酢和え ¥900
定番メニュー
(本日のお薦め)
新秋刀魚は脂が乗っていて美味しいです。
その他夏野菜の吹き寄せ、尼鯛の一塩焼きなどお薦めです。
お持ち帰り用の自家製「時知らず甘塩鮭」あります。
冷凍すると味が落ちるのでお早めにお召し上がりください。
(刺身)
・鯵刺身 ¥900
・〆鯖 ¥900
・石垣貝刺身 ¥1000
・真子鰈昆布〆 ¥900
・秋刀魚ヅケ ¥900
(焼き物)
・秋刀魚共肝焼 ¥900
・尼鯛一汐焼 ¥1200
・鮎一夜干し ¥800
・豚ロース南蛮焼 ¥900
(揚げ物)
・芝海老あられ揚 ¥900
(椀物)
・野菜のっぺい汁 ¥600
(煮物、蒸し物)
・京賀茂茄子東寺煮 ¥900
・眼張そばの実蒸し ¥900
・金目鯛煮付け ¥1000
・夏野菜と帆立の吹き寄せ ¥900
(その他)
・合鴨土佐酢煮 ¥900
・生うにメカブゼリー ¥1000
・バイ貝旨煮 ¥800
・北海蛸緑酢和え ¥900
定番メニュー
(本日のお薦め)
新秋刀魚は脂が乗っていて美味しいです。
その他夏野菜の吹き寄せ、尼鯛の一塩焼きなどお薦めです。
お持ち帰り用の自家製「時知らず甘塩鮭」あります。
冷凍すると味が落ちるのでお早めにお召し上がりください。
2009年07月28日
文月二十八日の御品書
御品書
(刺身)
・鯵刺身 ¥900
・〆鯖 ¥900
・石垣貝刺身 ¥1000
・真子鰈刺身 ¥900
・秋刀魚ヅケ ¥900
(焼き物)
・秋刀魚共肝焼 ¥900
・尼鯛一汐焼 ¥1200
・鮎一夜干し ¥800
・豚ロース南蛮焼 ¥900
(揚げ物)
・芝海老あられ揚 ¥900
(椀物)
・南京すり流し ¥600
(煮物、蒸し物)
・京賀茂茄子東寺煮 ¥900
・眼張そばの実蒸し ¥900
・金目鯛煮付け ¥1000
・夏野菜と帆立の吹き寄せ ¥900
(その他)
・合鴨土佐酢煮 ¥900
・生うにメカブゼリー ¥1000
・鰯の梅煮 ¥800
定番メニュー
(本日のお薦め)
新秋刀魚は脂が乗っていて美味しいです。
その他夏野菜の吹き寄せ、尼鯛の一塩焼きなどお薦めです。
お持ち帰り用の自家製「時知らず甘塩鮭」あります。
冷凍すると味が落ちるのでお早めにお召し上がりください。
(刺身)
・鯵刺身 ¥900
・〆鯖 ¥900
・石垣貝刺身 ¥1000
・真子鰈刺身 ¥900
・秋刀魚ヅケ ¥900
(焼き物)
・秋刀魚共肝焼 ¥900
・尼鯛一汐焼 ¥1200
・鮎一夜干し ¥800
・豚ロース南蛮焼 ¥900
(揚げ物)
・芝海老あられ揚 ¥900
(椀物)
・南京すり流し ¥600
(煮物、蒸し物)
・京賀茂茄子東寺煮 ¥900
・眼張そばの実蒸し ¥900
・金目鯛煮付け ¥1000
・夏野菜と帆立の吹き寄せ ¥900
(その他)
・合鴨土佐酢煮 ¥900
・生うにメカブゼリー ¥1000
・鰯の梅煮 ¥800
定番メニュー
(本日のお薦め)
新秋刀魚は脂が乗っていて美味しいです。
その他夏野菜の吹き寄せ、尼鯛の一塩焼きなどお薦めです。
お持ち帰り用の自家製「時知らず甘塩鮭」あります。
冷凍すると味が落ちるのでお早めにお召し上がりください。