2009年07月

2009年07月31日

文月晦日の御品書

御品書

(刺身)
・鯵刺身  ¥900
・〆鯖  ¥900
・石垣貝刺身  ¥1000
・真子鰈昆刺身  ¥900
・秋刀魚ヅケ  ¥900
(焼き物)
・秋刀魚共肝焼  ¥900
・尼鯛一汐焼  ¥1200
・鮎一夜干し  ¥800
・豚ロース南蛮焼  ¥900
(揚げ物)
・芝海老あられ揚  ¥900
(椀物)
・野菜のっぺい汁  ¥600
(煮物、蒸し物)
・京賀茂茄子東寺煮  ¥900
・眼張そばの実蒸し  ¥900
・金目鯛煮付け  ¥1000
・夏野菜と帆立の吹き寄せ  ¥900
(その他)
・合鴨土佐酢煮  ¥900
・生うにメカブゼリー  ¥1000
・バイ貝旨煮   ¥800
・北海蛸緑酢和え  ¥900






定番メニュー

(本日のお薦め)
新秋刀魚は脂が乗っていて美味しいです。
その他夏野菜の吹き寄せ、尼鯛の一塩焼きなどお薦めです。

お持ち帰り用の自家製「時知らず甘塩鮭」あります。
冷凍すると味が落ちるのでお早めにお召し上がりください。


seita611 at 10:37|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2009年07月30日

文月三十日の御品書

御品書

(刺身)
・鯵刺身  ¥900
・〆鯖  ¥900
・石垣貝刺身  ¥1000
・真子鰈昆布〆  ¥900
・秋刀魚ヅケ  ¥900
(焼き物)
・秋刀魚共肝焼  ¥900
・尼鯛一汐焼  ¥1200
・鮎一夜干し  ¥800
・豚ロース南蛮焼  ¥900
(揚げ物)
・芝海老あられ揚  ¥900
(椀物)
・野菜のっぺい汁  ¥600
(煮物、蒸し物)
・京賀茂茄子東寺煮  ¥900
・眼張そばの実蒸し  ¥900
・金目鯛煮付け  ¥1000
・夏野菜と帆立の吹き寄せ  ¥900
(その他)
・合鴨土佐酢煮  ¥900
・生うにメカブゼリー  ¥1000
・バイ貝旨煮   ¥800
・北海蛸緑酢和え  ¥900






定番メニュー

(本日のお薦め)
新秋刀魚は脂が乗っていて美味しいです。
その他夏野菜の吹き寄せ、尼鯛の一塩焼きなどお薦めです。

お持ち帰り用の自家製「時知らず甘塩鮭」あります。
冷凍すると味が落ちるのでお早めにお召し上がりください。


seita611 at 10:40|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2009年07月28日

文月二十八日の御品書

御品書

(刺身)
・鯵刺身  ¥900
・〆鯖  ¥900
・石垣貝刺身  ¥1000
・真子鰈刺身  ¥900
・秋刀魚ヅケ  ¥900
(焼き物)
・秋刀魚共肝焼  ¥900
・尼鯛一汐焼  ¥1200
・鮎一夜干し  ¥800
・豚ロース南蛮焼  ¥900
(揚げ物)
・芝海老あられ揚  ¥900
(椀物)
・南京すり流し  ¥600
(煮物、蒸し物)
・京賀茂茄子東寺煮  ¥900
・眼張そばの実蒸し  ¥900
・金目鯛煮付け  ¥1000
・夏野菜と帆立の吹き寄せ  ¥900
(その他)
・合鴨土佐酢煮  ¥900
・生うにメカブゼリー  ¥1000
・鰯の梅煮   ¥800







定番メニュー

(本日のお薦め)
新秋刀魚は脂が乗っていて美味しいです。
その他夏野菜の吹き寄せ、尼鯛の一塩焼きなどお薦めです。

お持ち帰り用の自家製「時知らず甘塩鮭」あります。
冷凍すると味が落ちるのでお早めにお召し上がりください。


seita611 at 10:58|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 
Profile

@仲志満

訪問者数
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計: