2009年08月

2009年08月31日

葉月三十一日の御品書

9月21、22、23日は営業いたします。
28、29日はお休みさせていただきます。

御品書

(刺身)
・秋刀魚ヅケ  ¥800
・眼張昆布〆  ¥900
・鮑刺身  ¥1500
・鯛刺身  ¥900
・〆鯖  ¥1000
(焼き物)
・黒ムツ南京挟み焼  ¥900
・まながつお粕漬  ¥900
・新柳葉魚  ¥900
(揚げ物)
・秋刀魚竜田揚げ  ¥900
(椀物)
・貝柱野菜五目椀  ¥800
(煮物、蒸し物)
・生麩と野菜の炊き合わせ  ¥800
・小豆はた加薬蒸し  ¥1000
・眼張煮付  ¥1000
(その他)
・秋刀魚棒寿司  ¥900
・新いくら醤油漬け  ¥1000
・ばい貝旨煮  ¥800
・子持ち鮎煮浸し  ¥900
・合鴨土佐酢煮  ¥900






定番メニュー

(本日のお薦め)
〆鯖、鯨のたたき、新いくらなどお薦めです。

持ち帰り用のまながつお粕漬あります。(一切れ¥700)





seita611 at 10:09|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2009年08月29日

葉月二十九日の御品書

9月21、22、23日は営業いたします。
28、29日はお休みさせていただきます。

御品書

(刺身)
・秋刀魚ヅケ  ¥800
・眼張昆布〆  ¥900
・鮑刺身  ¥1500
・鯛刺身  ¥900
・〆鯖  ¥1000
(焼き物)
・のどぐろ一塩焼  ¥1200
・尼鯛若狭焼  ¥1200
(揚げ物)
・秋刀魚竜田揚げ  ¥900
(椀物)
・貝柱野菜五目椀  ¥800
(煮物、蒸し物)
・生麩と野菜の炊き合わせ  ¥800
・牛タン曙煮  ¥1200
・小豆はた加薬蒸し  ¥1000
・眼張煮付  ¥1000
(その他)
・秋刀魚棒寿司  ¥900
・鯨たたき  ¥1200
・新いくら醤油漬け  ¥1000
・ばい貝旨煮  ¥800
・子持ち鮎煮浸し  ¥900






定番メニュー

(本日のお薦め)
〆鯖、鯨のたたき、新いくらなどお薦めです。





seita611 at 10:39|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2009年08月28日

葉月二十八日の御品書

9月21、22、23日は営業いたします。
28、29日はお休みさせていただきます。

御品書

(刺身)
・鰹づけ  ¥1000
・眼張昆布〆  ¥900
・鮑刺身  ¥1500
・鯛刺身  ¥900
・〆鯖  ¥1000
(焼き物)
・のどぐろ一塩焼  ¥1200
・尼鯛若狭焼  ¥1200
(揚げ物)
・秋刀魚竜田揚げ  ¥900
(椀物)
・貝柱野菜五目椀  ¥800
(煮物、蒸し物)
・生麩と野菜の炊き合わせ  ¥800
・北海蛸やわらか煮  ¥900
・牛タン曙煮  ¥1200
・小豆はた加薬蒸し  ¥1000
・眼張煮付  ¥1000
(その他)
・秋刀魚棒寿司  ¥900
・鯨さえずり  ¥1200
・新いくら醤油漬け  ¥1000
・ばい貝旨煮  ¥800






定番メニュー

(本日のお薦め)
鯛、鰹、新いくら、小豆はたなどお薦めです。





seita611 at 10:47|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2009年08月27日

葉月二十七日の御品書

9月21、22、23日は営業いたします。
28、29日はお休みさせていただきます。

御品書

(刺身)
・馬刺づけ  ¥1000
・眼張昆布〆  ¥900
・煮鮑刺身  ¥1500
・鯛刺身  ¥900
・〆鯖  ¥1000
(焼き物)
・のどぐろ一塩焼  ¥1200
・尼鯛若狭焼  ¥1200
(揚げ物)
・秋刀魚竜田揚げ  ¥900
(椀物)
・貝柱野菜五目椀  ¥800
(煮物、蒸し物)
・生麩と野菜の炊き合わせ  ¥800
・北海蛸やわらか煮  ¥900
・牛タン曙煮  ¥1200
・尼鯛松茸宝船蒸し  ¥1500
・眼張煮付  ¥1000
(その他)
・秋刀魚棒寿司  ¥900
・鯨さえずり  ¥1200
・新いくら醤油漬け  ¥1000
・ばい貝旨煮  ¥800






定番メニュー

(本日のお薦め)
鯛刺身、新いくら、のどぐろなどお薦めです。





seita611 at 10:37|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2009年08月26日

葉月二十六日の御品書

9月21、22、23日は営業いたします。
28、29日はお休みさせていただきます。

御品書

(刺身)
・恵保鯛昆布〆  ¥900
・眼張刺身  ¥900
・煮鮑刺身  ¥1500
・鯛刺身  ¥900
・〆鯖  ¥1000
(焼き物)
・時知らず粕漬  ¥600
・のどぐろ一塩焼  ¥1200
・尼鯛若狭焼  ¥1200
(揚げ物)
・秋刀魚竜田揚げ  ¥900
(椀物)
・貝柱野菜五目椀  ¥800
(煮物、蒸し物)
・生麩と野菜の炊き合わせ  ¥800
・北海蛸やわらか煮  ¥900
・牛タン曙煮  ¥1200
・尼鯛松茸宝船蒸し  ¥1500
・眼張煮付  ¥1000
(その他)
・秋刀魚棒寿司  ¥900
・鯨さえずり  ¥1200
・新いくら醤油漬け  ¥1000
・ばい貝旨煮  ¥800






定番メニュー

(本日のお薦め)
鯛刺身、新いくら、のどぐろなどお薦めです。

お持ち帰り用の自家製「時知らずの粕漬」あります。
(一切れ¥400)



seita611 at 11:07|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2009年08月25日

葉月、二十五日の御品書

9月21、22、23日は営業いたします。
28、29日はお休みさせていただきます。

御品書

(刺身)
・恵保鯛昆布〆  ¥900
・小柱刺身  ¥1000
・煮鮑刺身  ¥1500
・鯛刺身  ¥900
・〆鯖  ¥1000
(焼き物)
・時知らず粕漬  ¥600
・のどぐろ一塩焼  ¥1200
・尼鯛若狭焼  ¥1200
(揚げ物)
・秋刀魚竜田揚げ  ¥900
(椀物)
・貝柱野菜五目椀  ¥800
(煮物、蒸し物)
・生麩と野菜の炊き合わせ  ¥800
・北海蛸やわらか煮  ¥900
・牛タン曙煮  ¥1200
・尼鯛松茸宝船蒸し  ¥1500
・眼張煮付  ¥1000
(その他)
・秋刀魚棒寿司  ¥900
・鯨さえずり  ¥1200
・新いくら醤油漬け  ¥1000
・ばい貝旨煮  ¥800






定番メニュー

(本日のお薦め)
鯛刺身、新いくら、のどぐろなどお薦めです。

お持ち帰り用の自家製「時知らずの粕漬」あります。
(一切れ¥400)



seita611 at 10:36|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2009年08月24日

葉月二十四日の御品書

9月21、22、23日は営業いたします。
28、29日はお休みさせていただきます。

御品書

(刺身)
・恵保鯛昆布〆  ¥900
・小柱刺身  ¥1000
・煮鮑刺身  ¥1500
・鯛刺身  ¥900
・〆鯖  ¥1000
(焼き物)
・時知らず粕漬  ¥600
・のどぐろ一塩焼  ¥1200
・尼鯛若狭焼  ¥1200
(揚げ物)
・秋刀魚竜田揚げ  ¥900
(椀物)
・合鴨つくね椀  ¥800
(煮物、蒸し物)
・まながつおキャベツ包み蒸し  ¥900
・北海蛸やわらか煮  ¥900
・牛タン曙煮  ¥1200
・尼鯛松茸宝船蒸し  ¥1500
・眼張煮付  ¥1000
(その他)
・眼張棒寿司  ¥1000
・鯨さえずり  ¥1200
・新いくら醤油漬け  ¥1000
・ばい貝旨煮  ¥800






定番メニュー

(本日のお薦め)
鯛刺身、蛸やわらか煮、のどぐろなどお薦めです。

お持ち帰り用の自家製「時知らずの粕漬」あります。
(一切れ¥400)



seita611 at 09:36|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2009年08月22日

葉月二十二日の御品書

9月21、22、23日は営業いたします。
28、29日はお休みさせていただきます。

御品書

(刺身)
・恵保鯛昆布〆  ¥900
・鰹焼霜造り  ¥1000
・煮鮑刺身  ¥1500
・白烏賊刺身  ¥900
・秋刀魚酢〆  ¥900
(焼き物)
・時知らず粕漬  ¥600
・金目鯛利休焼  ¥1000
(揚げ物)
・秋刀魚竜田揚げ  ¥900
(椀物)
・合鴨つくね椀  ¥800
(煮物、蒸し物)
・まながつおキャベツ包み蒸し  ¥900
・北海蛸やわらか煮  ¥900
・夏野菜炊き合わせ  ¥800
・尼鯛松茸宝船蒸し  ¥1500
(その他)
・眼張棒寿司  ¥1000
・鯨さえずり  ¥1200
・新いくら醤油漬け  ¥1000
・帆立南蛮漬  ¥800
・合鴨土佐酢煮  ¥900






定番メニュー

(本日のお薦め)
鰹焼霜造り、蛸やわらか煮、秋刀魚竜田揚げなどお薦めです。

お持ち帰り用の自家製「時知らずの粕漬」あります。
(一切れ¥400)



seita611 at 10:42|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2009年08月21日

葉月二十一日の御品書

9月21、22、23日は営業いたします。
28、29日はお休みさせていただきます。

御品書

(刺身)
・真子鰈刺身  ¥1000
・鰹焼霜造り  ¥1000
・煮鮑刺身  ¥1500
・白烏賊刺身  ¥900
・秋刀魚酢〆  ¥900
(焼き物)
・時知らず粕漬  ¥600
・金目鯛利休焼  ¥1000
(揚げ物)
・秋刀魚竜田揚げ  ¥900
(椀物)
・合鴨つくね椀  ¥800
・鱧松茸椀  ¥1500
(煮物、蒸し物)
・まながつおキャベツ包み蒸し  ¥900
・北海蛸やわらか煮  ¥900
・夏野菜炊き合わせ  ¥800
(その他)
・眼張棒寿司  ¥1000
・鯨さえずり  ¥1200
・新いくら醤油漬け  ¥1000
・帆立南蛮漬  ¥800
・合鴨土佐酢煮  ¥900






定番メニュー

(本日のお薦め)
鰹焼霜造り、蛸やわらか煮、秋刀魚竜田揚げなどお薦めです。

お持ち帰り用の自家製「時知らずの粕漬」あります。
(一切れ¥400)



seita611 at 10:39|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 

2009年08月20日

葉月二十日の御品書

9月21、22、23日は営業いたします。
28、29日はお休みさせていただきます。

御品書

(刺身)
・真子鰈刺身  ¥1000
・鰹焼霜造り  ¥1000
・煮鮑刺身  ¥1500
・白烏賊刺身  ¥900
・秋刀魚酢〆  ¥900
(焼き物)
・時知らず粕漬  ¥600
・金目鯛利休焼  ¥1000
(揚げ物)
・秋刀魚竜田揚げ  ¥900
(椀物)
・合鴨つくね椀  ¥800
(煮物、蒸し物)
・まながつおキャベツ包み蒸し  ¥900
・北海蛸やわらか煮  ¥900
・夏野菜炊き合わせ  ¥800
(その他)
・白海老胡麻酢和え  ¥900
・眼張棒寿司  ¥1000
・鯨さえずり  ¥1200
・新いくら醤油漬け  ¥1000
・帆立南蛮漬  ¥800
・合鴨土佐酢煮  ¥900






定番メニュー

(本日のお薦め)
鰹焼霜造り、蛸やわらか煮、秋刀魚竜田揚げなどお薦めです。

お持ち帰り用の自家製「時知らずの粕漬」あります。
(一切れ¥400)



seita611 at 09:27|PermalinkTrackBack(0)clip!仕入れ 
Profile

@仲志満

訪問者数
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計: