スレ主

掲示板で某寿司屋が話題に成って居たので、それがどんな寿司屋なのか実際に行って見る事にした。

1







高速から、北大邱ICを経由して行って来たよ

2

倭館に到着!

3

これが一人当たり4000円の寿司である。4000円で11貫しか出てこない。

4
 
食べてみた結果・・それなりに美味しかったが、もう来ない。

5
 




この記事を読んだ韓国人の反応




・倭館



・倭館・・・



・和食を作っている奴らが、作業着のままタバコを吸っているのが気に入らなかった



どう考えても、魚の油や醤油がたれる寿司を素手で食べるなんて無理だ



寿司は米粒が落ちない様に手で拾いながら食べる物なのだろ



・寿司は人差し指と親指で潰れない様にそっと摘まんで食べる



・一皿4000円クラスの寿司wwwwww



・ランチメニューは2500円



別のレストランでは、お昼のお寿司5500円だが、良質な寿司に20ピース以上出てくる



・刺身のお任せ食べながら酒一杯飲むのが美味しい



こんな寿司なら、居酒屋で出る寿司の方がもっと美味しそう



・正直高いな、こんな値段なら別のコース料理が食べられそうだ



その価格なら、ロッテ百貨店の地下に行って回転寿司をもっと沢山食べられる



・その寿司を盛りつけた皿がとても不味そうだよ..まさかプラスチックの皿はじゃないんだろ??



・別の店のコース料理の方が、あれよりもっと出てくるよ



・これなら別の店でマグロの寿司が沢山食べられる



・コース料理なら、茶碗蒸し、うどん、天ぷら、デザート、サラダなどすべて出るだろ?



5000円もするなら、別の寿司屋ならカウンターに座って、直接握って貰えるだろ



・韓国の海苔巻き天国のおばちゃんの方がもっと美味しい寿司を握ると思う



・この程度なら、俺が住んでいる街の1500円の寿司の盛り合わせと余り変わらない



・そんなお金が有れば、マグロが食べられる



・倭館に向かう高速道路運転中に、スマートフォンで認証



・このお金で刺身の盛り合わせを注文したら、腹が避けるほど食べられるよ 

引用元記事:http://goo.gl/IXuGI0







follow us in feedly