韓国の掲示板で「とま実バーガー」が話題に成って居たので紹介します。このスレッドを見た韓国人ネチズンからは「トマトの汁が垂れたりしないの?」「正直マズそう」「食べるのが不便そうだ」「最初からトマトを切って食べた方が良いだろ」といったコメントが寄せられて居ました。

1
1






2
2
3
3
4
4







この記事を読んだ韓国人の反応




モスバーガーが、また…



・トマトが好きな人は食べたいだろうね



トマトの汁がタラタラ垂れて食べにくそう



・これが崩壊コンセプトバーガーか?



口の周りに汁がついて、手が汚れそうだ



・肉を挟めばなんでもハンバーガーになるんだ



・キモイ



・健康食だね



・放射能トマトだと思う



このハンバーガーのコストは殆どがトマトの値段なの?



・モスバーガーはとても高い



・このトマトバーガーを包む紙から水が漏れなければ良いのだけど



あのトマトバーガーはトマトの水分を含んでいる種の部分が取り除かれているから、トマトの汁を心配せずに食べられるんだよ



最初からトマトを切って食べた方が良い様にも感じるが



キムチライスバーガーよりはましだね



・正直マズそう



・俺はトマトが好きだけど、このトマトのハンバーガーが880円なのには納得出来ない



・これは好き嫌いが分かれそうなバーガーだ



・次は何を出す?スイカ?



ご飯バーガーもあるのに何が問題?



・あれだけ食べると血糖値が降りて低血糖になって、昏睡状態がきそうだ



・これは無い



・食べるとき汁が流れて不便そうだ



引用元記事:http://goo.gl/kq3KIS








follow us in feedly