スレ主

鮭寿司の作り方、コストコに行って生鮭の切り身を買って、鮭寿司を作って食べてみた。画像でその作り方を紹介する。

1
1






2
2
3
3
4
4






この記事を読んだ韓国人の反応



・こういう生鮭の切り身はどの様に切れば良いのか分からないから怖くて買えないのだけど、自分で切っても綺麗に作れるんだね



こういう魚の切り身は、自分が食べたい大きさに大まかに切って、乗せれば良いだけだよ



5分で美味しい寿司が作れるのか



・生の鮭の味



・キャ



ビールを飲みながら食べたら美味しそう



生鮭を買って自分で作った方が安く寿司が食べられるね



・コストコの鮭大丈夫?



・養殖サケね



寄生虫は居ないの?



・この切り身が500円



これで何個寿司が作れるの?



・鮭の料理店でも偶にこういう鮭の寿司も出すよ



切り身500円で沢山作れるのだから、大もうけだな



引用元記事:http://goo.gl/a7U83B








follow us in feedly