海外の反応 


ポケットモンスター、ピカチュウトンカツの材料と作り方

豚カツ用ロース、塩・胡椒、卵、中力粉、パン粉

-ソース材料
ケチャプ 3T
コチュジャン1T
砂糖 1½T
オリゴ糖2T
おろしにんにく1T
水 1T

関連投稿:
[韓国]韓国で新開発された「豚カツ」が美味しそう!中にはトロトロの大量のチーズが‥ 韓国の反応
韓国人「韓国のトンカツと日本のトンカツの違いとは・・」
ベトナム人美女「豚カツチャンポンと酢豚がこんなに美味しいなんて!」韓国の豚カツチャンポンと甘酢ソースで食べる豚カツにベトナム人美女も衝撃! 海外の反応

ピカチュウトンカツ

1.豚カツ用ロースは、肉をハンマーで叩いて薄く広げてください
2.肉に塩とこしょうで下味をつけてください
3.卵で、小麦粉とパン粉の順に衣を付けてください
4.衣を付けたトンカツは冷凍庫で2時間ぐらい凍らせてください
5.その間ソース材料をすべて混ぜてソースを作ってください
6.冷凍室から取り出したとんかつを、ピカチュウの形に描き、はさみで切って形を整えて下さい
7.鍋に油を注いで、160~170℃に加熱してください
8.豚カツをきつね色に成るまでこんがり揚げてください
9.揚がったとんかつに、串をさしてソースを塗ってください


               ご支援よろしくお願いします。
               




2
2
3
3
4
4
5
5
6
6

 動画!





 海外の反応 



・美味しそう



・私が昔食べて居た串焼き屋が無くなって、暫く食べて居ません



・今もピカチュウ豚カツは、私の学校前の飲食店で売っています



・私の地域ではウスターソースで食べた



・これは子供の頃食べた思い出があるので、童心破壊の動画だ。見ていて腹が減ったのでラーメンを煮て食べて居る



・ピカチュ豚カツ懐かしいな、昔友達と食べたけど



・私が食べた店では、ラー油にチキンソースを混ぜたソースだった



・ソウルの西大門区では、ソースにコチュジャン、砂糖水、あめ、酢、ケチャップ、唐辛子少しかな



・家の地元はは照り焼きとマヨネーズにソースを付けてたべた



・放課後が終わって食べるその味、懐かしいので自分で作って食べたく成りますね



・私の地域の店は、ソースを選んで付ける事が出来た



・私が住んで居る街では、今でも沢山売って居る



・僕は今ピカチュウ豚カツを食べている



・この豚カツは本当に美味しい



・お腹が空いている時、気軽に食べられるのが良い



・動画の人の声が良い



・ありがとうございます!!! 参考にしますよ~~



・私の学校の前にあります!



・このピカチュウ豚カツは、本当に思い出の味です(泣)



・私の地域はとんかつソースよ



・このピカチュウ豚カツは私の地域で一個40円だった


↓毎日ポチポチ応援よろしくお願いします。とても大きな励みになります。




■お勧めニュース