海外の反応 


日本でもとても珍しいバーベキューと鉄板焼きが一緒になった松坂牛を使ったレストランです。日本で最も高名で、高価な松坂牛を30秒程バーベキューグリルで焼き、香を加えた後に、鉄板で調理をする鉄板焼き料理です。こうする事で、肉に風味が加わる様です。

1


               ご支援よろしくお願いします。
               




2
2
3
3
4
4

 動画!





 海外の反応 



・これはフードガズムだ



・一番良い肉は神戸牛じゃ無いのか?



・それで幾らなんだよ?



・どうして俺はこんな動画を見てしまうのか理解出来ない。毎回腹が減って、食べる事も出来ないので虚しくなるだけなのに



・YouTubeは、こうした動画はVRで見れる様にするべきだ



・このシェフは肉を完璧に切って居るね



・俺は日本人シェフが料理をする様子を見るのが好きだ。日本人シェフの料理スキルは完璧だ



・良い動画をありがとうございます。マジで腹が減りました



・こんな小さな肉の切り身でもその価値はあるのだろうね



・この動画を見ると腹が減る、アメリカの普通のステーキはこの様に柔らかい肉では無い



・このステーキは1万7000円程度するのだろうけど、アメリカでその料金をだしたらデカい肉が食える



・本当に美味しそうですね



・値段は幾らなんだよ!



・146ドルだそうです



・白いパンの上に小さな肉を乗せてこの値段なら、相当儲けているな



・俺はステーキに50ドル以上出したくない



・プラスチックの袋で料理をしたら、環境ホルモンが出るだろ



・↑これはビニールではなく、耐熱フィルムだそうです

↓毎日ポチポチ応援よろしくお願いします。とても大きな励みになります。




■お勧めニュース