海外の反応 


スレ主

うどん、お弁当、鍋、定食、おにぎり、どんぶり飯、まんじゅう、ドーナツ、お菓子等、全部チーズタッカルビで日本人が作った。チーズタッカルビに熱狂する日本人、日本で何が起こっているのか・・・

1
1



                ご支援よろしくお願いします。
               




2
2
3
3
4
4
5
5


 韓国の反応 



・チーズがなくても、すでにタッカルビは完璧に美味しいのに



ユーチューブで見たら、日本の奴らが、チーズチキンカルビやチーズホットドッグ作ってるw



日本の若い子達の間で、本当に人気が高かったよ



・事実上、韓国のチーズタッカルビ屋さんは、日本人観光客が食べさせているような感じ。観光客の間で流行っていて長持ちしているみたいだ



私は日本で、タッカルビの饅頭や餃子を食べたけど、美味しく無かった。そして日本人が作ったのは全部甘かった



・チーズチキンカルビは、韓国ではちょっと人気に成った後冷めたけど



・チーズタッカルビは韓国で流行したことがあったのかも知らなかった。鶏カルビはずっと前からずっと食べていたけど



・日本人は美味しそうに見えるのを沢山作ったね



我が国でも、辛いものにチーズをのせるのがちょっと流行ってたけど、基本辛いのは、辛く食べるのを好むので、辛い物を余り食べない日本では、チーズを乗せた料理の人気が長持ちするのだろう



・最近は、ホットドッグとかも人気



・チーズチキンカルビを売る韓国食堂に行くと、ずっと基本メニューである



・タッカルビもおいしいけどチーズが好き



・日本で本当に流行って居るんだね



・トッポッキ、タッカルビの何でも辛い食べ物にチーズをのせて食べるのは以前からあった



おいしそうだな、急にカルビが食べたいな



・チーズタッカルビおにぎりは美味しかったよ

引用元記事:https://bit.ly/2QA8y2W

↓毎日ポチポチ応援よろしくお願いします。とても大きな励みになります。


■お勧めニュース