海外の反応 韓国


スレ主

韓国式醤油卵かけご飯と、日本式醤油かけ卵の違いをご覧ください。


(韓国式卵かけご飯)
1



2
2
3
3
4
4
5
5

(日本式卵かけご飯)
6
7
7
8
8
9
9


 韓国の反応 



生卵+しょうゆ+ごま油+ごま塩は、食欲がない時に食べたら食欲が進む



日本の卵かけご飯は何が美味しいのですか?どう見ても醤油の生臭い味しかしない



韓国式にバターやマーガリンを入れて見て下さい



バターやマーガリンを小さじ一杯分位入れて混ぜて食べて見て下さい、本当に美味しいです



日本人が痰の様なドロドロした食感が好きなのが不思議です



・卵は半熟が最高



日本のは生臭さそう


白身を捨てて黄身だけなら美味しいですね



・私は半熟卵に醤油とごま油をかけて食べます



日本の卵かけご飯は、炊きたての熱いご飯にかけて食べればふっくらして美味しいです。でも半熟が一番ですね



半熟にした方が一番おいしいです



日本の奴らは生卵をそのままご飯にかけて食べるのですか?醤油卵かけご飯は半熟の方が良いね



白身のドロドロしているの気持ち悪い、黄身だけが良い



・卵はスクランブルエッグが好き



日本の様に生卵かけご飯はどんな味がするのか気に成る



・皆さん、醤油卵かけご飯を作る時、ごま油じゃなくてエゴマ油を入れてみてください、しょうゆは醸造醤油



本当にキムチと食べるのが最高です(泣)



今時生卵なんて食べられない



韓国の式で作った卵かけご飯に、韓国海苔を入れて混ぜてもおいしいです



半熟で醤油、ごま油、バター、胡麻、最高が最高、バターの代わりにマヨネーズを入れても最高に美味しいです

引用元記事:https://is.gd/jhNp0Z

↓毎日ポチポチ応援よろしくお願いします。とても大きな励みになります。



■お勧めニュース