海外の反応 韓国


スレ主

和風のチャパゲティ、日本人は生卵が本当に好きらしい。



ezgif.com-optimize



ezgif.com-optimize (1)

 動画!





 韓国の反応 



おいしそう



半熟卵を混ぜて食べると美味しい



・明日はこれだ



日本では生の卵黄を割って丼物と一緒に良く食べるよね、でも日本式とは関係なくこの食べ方は美味しいんだ



これが日本式なの?我が家でも、半熟卵を入れて食べて居たけど



・私も半熟を入れて食べるのにw



これがどうして日本式なの?半熟は無条件に日本式か?



・私の父親がこの様にして食べる


・僕もこうして食べます



生卵が日本式で、半熟が韓国式では無いですか?



生卵入れたチャパゲティーは、日本式ではなさそう



チャパゲティの余熱で少し卵が固まると美味しそうだね



日本人はただ生臭い物そのものをよく食べる様で、日本で一番高くて新鮮な卵を生で食べてみたが、そのまま生ですww



・気になるのが、なんでこれが日本式なの?



これは韓国にも良くある韓国式ですね



・これにチーズも加えろ



生卵はともかく、2番がどうして日本式なのかwwwwww



日本人は、最近チャパゲティを食べ始めたのだし、卵の黄身を混ぜて食べるのはカルボナーラが元祖じゃないか?



・生卵を入れると、全て日本式に成るの?



ジャージャー麺に目玉焼きの調合も多い



・韓国式じゃない?



このGIFの器が、韓国食堂の器



私はチャパゲティを食べる時いつも半熟目玉焼きをのせて食べる



・チャパゲティは半熟卵ととても良く合う

引用元記事:https://cutt.ly/vdNmRVk

↓毎日ポチポチ応援よろしくお願いします。とても大きな励みになります。