海外の反応 韓国
スレ主
日本式焼き鳥VS韓国式焼き鳥
日本式焼き鳥VS韓国式焼き鳥
日本式焼き鳥

2

3

韓国式

7

8

韓国の反応
・両方ともすごくいいです~~~
・肉は裏切りません
・日本式は食事代用、韓国式は街頭
・元々韓国の屋台の焼き鳥好きだったんですが、ある瞬間からすごく臭くて、美味しい焼き鳥が無く成ってしまったので、最近は日本の焼き鳥の方が好きです。でも日本の焼き鳥は美味しくても高いのが欠点
関連:韓国人「小麦粉は朝鮮半島から日本に伝わりました」日本最大の製麺機メーカーCEO「日本うどんの起源は韓国のカルグクス」 韓国の反応
・日本はお酒のおつまみ、韓国は屋台のおやつみたいな感じ
・両方とも食べたい
・韓国式は野菜が無いの?
関連:韓国「韓国料理はほとんど日本料理のパクリだった‥唐辛子も日本から伝わった物」 韓国の反応
・私は韓国式がもっとおいしいと思う。 日本式は部位が色々あるのはいいけど、しょっぱい
・鶏の肉なら何でも美味しいだろ
・和風の方が美味しそうだ
関連: 韓国人「韓国人が勘違いするトンカツwww」韓国式洋食トンカツは日本のパクリだった‥「軽洋食」という言葉自体が日本語 韓国の反応
・和風
・野菜も一緒に焼いてるのが好き
・日本のは食べたことないけど、野菜があってアウト。 肉だけが真理である
・串刺しの日本式
・日本式はおつまみで好きだし、韓国式はお腹が空いた時に好き
関連:韓国人「日本人が日本式カラ揚げにマヨネーズをつけて食べる理由がコチラ‥」 韓国の反応
・日本式の焼き鳥は量が少なく無いですか?
・韓国式が好き
・敢えて選ぶなら日本式、専門の串焼き屋に行って食べたらマジで美味い
・韓国式が好きだけど長くて食べにくい
関連:韓国人「日本で『ソトクソトク』が大人気に!日本での韓流熱風は本物なのか?」 韓国の反応
・私は日本式を食べた事が無いので、どちらが美味しいのか分からない
引用元記事:https://cutt.ly/MhXf1M8 https://cutt.ly/6hXf2lP
↓毎日ポチポチ応援よろしくお願いします。とても大きな励みになります。

コメント
コメント一覧 (379)
日本式焼き鳥vs韓国式焼き鳥
中国式キムチ&韓国式キムチ
とは解釈出来ないのは何故だ?
肉の食べ方も知らない日本に韓国が教えてやった食べ方なのに
いつも自国のものにしようとする泥棒が日本
焼き鳥は韓国のものです
日本人なら私は韓国式がおいしいと思うってやくす。もっとは省略する。
いつもの韓国
自国の物が美味いと感じるのは当然のこと
ただの出来損ないの事を言うんだね
韓国式ってなんだよw
日本だと「本場の○○」と言うけど、韓国は言葉一つからしてリスペクトに欠ける
韓国式は、誰がやっっても同じ味。
せいぜい比較するならスーパーとかの焼き鳥。
韓国式?どこが?刺してある肉の個数が違うのととんがらしタレ焼きの日本の焼き鳥です。
日本の串焼きはトルコのケバブなどを真似しただけだが、羊肉が鳥やホルモンに変わっただけ
生肉を焼くだけ、食べるときに塩振るかタレつけるか選べる。
韓国のは最初からとんがらし味付きなのでそこが韓国式だな。
相変わらず自分で何かを生み出すって事が出来ない奴らだね
何が日式だよ
焼き鳥に韓国式なんてねーわ
余分な脂がちゃんと下に落ちるようにガスコンロでもええから
炉端で焼かんと表面がパリッと香ばしく仕上がらんで
色調からして変だよ
ふざけんなと言いたいね
韓国って、独自の食文化とか、何もないんだな。
日本のは塩辛過ぎる
こんな文が絶対にある、焼き鳥賭ける
気持ち悪い。
スマフォの性能とかやたら木にするくせに、何故なのかね。
なんかタレに香辛料効いてるのかピリピリ、それとやたらタレが自己主張してて肉の味がよーわからんかったな。あとやたらガス臭かったりする。
店が悪い可能性もあるが、日本の炭火焼きの焼き鳥に慣れてると、あの匂いはあかんな。
まあ、匂いに関しては、日本の安っすい飲み屋の焼き鳥も変に臭かったりするがな
誰かボランティア精神旺盛な人、日本語ページも作ってやれよ本家だぞw
焼き鳥が臭いらしいからブロイラーかな? パリパリ気質の韓国人ならブロイラーだろうな…
何から何まで日本の真似して、挙げ句の果てに起源説持ち出してくる韓国人って本当鬱陶しいわ。
あたかも韓国に最初から在ったような言い方
日本の焼き鳥を韓国人が作ったらこんなに汚く仕上がりました~ってやつだろコレ
ただの日本の劣化コピーを一々〝韓国式〟って言い張るの止めてもらって良いですか?
備長炭で焼く(ガスで焼いたものは味が劣る)
たぶん、唐辛子後遺症の人たちには、そこまでの味はわからないと思う
日本と比較しなきゃ生きられないのかあのアホどもはw
下朝鮮の方は1種類だけ、しかも汚い。
下朝鮮の写真の1枚目はどう見ても日本のもの。
下朝鮮のは見るからにまずそうな肉、味は天地の差だろうな。
ベチョベチョになるだろww
こんなレベルと比べられるのは迷惑すぎる
まあ、バカ舌ミンジョクは、質より量だろうな。
多分呼び方が違うはず、日本語排斥運動で焼き鳥では無い、別物だろう、これでは
韓国では唐揚げの方がメジャーでは、元祖とか起源と言っていた様な気がする
そもそも火を通さないのが韓国式でしょ
一緒に呑んだら朝まで語ってくれそうだな
韓国にまともな食材はないのか?w
じゃねーよ、糞ども。
日本の焼き鳥をパクッた、そのまんま日本式焼き鳥じゃねーか。
日本の焼肉と韓国の焼肉はルーツが同じとしても、形式からしてまったく違うのに対して、画像を見たところ焼き鳥はまったく日本のそのものだね。
ただ、40年くらい前のスーパーで焼いて売ってる安っすい焼き鳥に似ているね、韓国のは。
焼肉もだけどね
たしか東南アジアにも焼き鳥はあるよね~
起源視聴しても世界的に嘲笑されるから
最近は日本式/朝鮮式ってな具合に戦法替えて来てる
これなら、パクリなのにパクリじゃありませんよ、朝鮮にもある物ですよ、て印象操作できる。
まったくもって品性下劣で姑息な民族。本当に大嫌い。
これじゃフライパンで炒めてるのと同じでしょう
東南アジアのあちこちで普通に見かける鷄の串焼きになったでござるの巻
韓国式って韓国人の口に合うように変えたんだろがよ。
んで韓国人が韓国式の方が美味いって?
タレが変わっただけで何でも韓国式とか名前まで変えて韓国の物にしようとするのヤメロ!
コレこそが文化盗用と呼ばれるものだね。
おまエラは、飯に朝鮮漬けをマジェマジェした、ビンボー飯でも食っとけよ バカタレ。
BTSとか好きなクズどもにこういう現実見せたらなんていうんだろうか
コメントする