海外の反応 韓国



スレ主

素手でおにぎりを握る日本のおにぎり職人。



7pp-ezgif.com-optimize

7pp-ezgif.com-optimize (1)

7pp-ezgif.com-optimize (8)


引用元記事:https://x.gd/XRjUG










 韓国の反応 



・素手で握るのは、塩味を肌で感じて味を調整しているのかな?






・私も同じことを考えました(笑)



・全体映像を見たけれど、特に何も入れていないようです。ご飯の質が本当に良いみたいです



・私も塩分を肌で感じ取っているのかと理解しました(笑) どちらにしても不思議ですね







・この人は“おにぎりの妖精”ですね



・あの職人魂、本当に素晴らしいね



・見ているだけでこちらも熱くなります








・素手はあえて言うほどのことではないかも



・熱く感じないと思っていましたが、我慢しながら作っていたんですね(笑)



・この風格で、美味しくないものを売るはずがありませんね









・信頼の体格ですね



・結局、白ご飯に海苔を巻いて食べるだけの味ですよね(笑)



・日本のシンプルなものを特別に見せる技術、本当にすごいです。ご飯に海苔を巻いて食べるだけの何が特別なんでしょうね








・もともと普通に食べられていた刺身を、高級な商品に変えた商人なのかもしれません







↓毎日ポチポチ応援よろしくお願いします。とても大きな励みになります。





この記事へのコメントはこちらからお願いします。