海外の反応 韓国
スレ主
素手でおにぎりを握る日本のおにぎり職人。引用元記事:https://x.gd/XRjUG
韓国の反応
・素手で握るのは、塩味を肌で感じて味を調整しているのかな?
・私も同じことを考えました(笑)
・全体映像を見たけれど、特に何も入れていないようです。ご飯の質が本当に良いみたいです
・私も塩分を肌で感じ取っているのかと理解しました(笑) どちらにしても不思議ですね
・この人は“おにぎりの妖精”ですね
・あの職人魂、本当に素晴らしいね
・見ているだけでこちらも熱くなります
・素手はあえて言うほどのことではないかも
・熱く感じないと思っていましたが、我慢しながら作っていたんですね(笑)
・この風格で、美味しくないものを売るはずがありませんね
・信頼の体格ですね
・結局、白ご飯に海苔を巻いて食べるだけの味ですよね(笑)
・日本のシンプルなものを特別に見せる技術、本当にすごいです。ご飯に海苔を巻いて食べるだけの何が特別なんでしょうね
この記事へのコメントはこちらからお願いします。
コメント