ネットの反応 




スレ主

日本一厚いカツ丼

わ・・厚いですね

4-ezgif.com-optimize (8)

4-ezgif.com-optimize (9)

4-ezgif.com-optimize (10)

引用元記事:https://x.gd/R7kJw
この記事へのコメントはこちらからお願いします。








 韓国ネットの反応 




・これ、ちゃんと噛み切れるの?



・火が通っていないと感じる方へ:最近の韓国でも、このくらいの火の通り加減でとんかつを提供するお店がありますよ。しかもすごく美味しくて、お肉もとても柔らかいです



・味はともかく、量が多すぎる気がする






・え、これちゃんと火が通るの?



・低温で揚げる方法を使えば、ゆっくり中まで火を通すことができますよ



・まだ少し生っぽく見えるけど?



・ちゃんと火が通って初めて料理と言えるのでは?






・火が通っていないように見える。赤すぎる気がする



・これはすでに低温調理したお肉に衣を付けて揚げるスタイルですね。アイデアがいいと思います



・揚げ物とのバランスが少し合わないように感じます



・とんかつは昔ながらの薄い洋食風とんかつが最高だと思う



・食べてみたいな









↓毎日ポチポチ応援よろしくお願いします。とても大きな励みになります。





この記事へのコメントはこちらからお願いします。