ネットの反応
韓国のオンライン掲示板で、日本旅行中に食べた「鮎の串焼き」が美味しかったという投稿が注目を集めています。



投稿者は観光地で提供されていた鮎の串焼きを紹介し、「骨以外はほとんど丸ごと食べられる」「香ばしく焼かれていて味も最高」と感想を述べ、特に内臓や頭まで食べられることに驚きつつ、その深い味わいに満足した様子でした。
この投稿に対して、他の韓国ネットユーザーからも「食べてみたい」「観光地グルメとして魅力的」といった声が多数寄せられています。
https://x.gd/zdhMY
この記事へのコメントはこちらからお願いします。・香ばしい魚の香りが写真からも伝わってきそう!
・観光地価格でも、一度は体験してみたい味です
・鮎って内臓ごと食べられるのが不思議だけど、クセになる味らしいですね
・骨まで丸ごと食べられるって新鮮な体験になりそう
・日本の屋台グルメって見た目も美しくていいですよね
・味付けはシンプルでも素材の良さが伝わるのが良いですね
・川魚なのにクセがないって聞いて気になってた
・次に旅行したらぜひ食べたい候補のひとつ
・串に刺さってるのを見ると旅気分が一気に上がります
・値段は高めでも、記念に一度は食べてみたくなる
・香ばしい皮と柔らかい身のコントラストがたまらなそう
この記事へのコメントはこちらからお願いします。
コメント
コメント