ネットの反応 






韓国のオンライン掲示板で、日本旅行中に食べた「鮎の串焼き」が美味しかったという投稿が注目を集めています。

1

2

3

投稿者は観光地で提供されていた鮎の串焼きを紹介し、「骨以外はほとんど丸ごと食べられる」「香ばしく焼かれていて味も最高」と感想を述べ、特に内臓や頭まで食べられることに驚きつつ、その深い味わいに満足した様子でした。

この投稿に対して、他の韓国ネットユーザーからも「食べてみたい」「観光地グルメとして魅力的」といった声が多数寄せられています。

https://x.gd/zdhMY
この記事へのコメントはこちらからお願いします。









・香ばしい魚の香りが写真からも伝わってきそう!



・観光地価格でも、一度は体験してみたい味です



・鮎って内臓ごと食べられるのが不思議だけど、クセになる味らしいですね



・骨まで丸ごと食べられるって新鮮な体験になりそう



・日本の屋台グルメって見た目も美しくていいですよね



・味付けはシンプルでも素材の良さが伝わるのが良いですね



・川魚なのにクセがないって聞いて気になってた



・次に旅行したらぜひ食べたい候補のひとつ



・串に刺さってるのを見ると旅気分が一気に上がります



・値段は高めでも、記念に一度は食べてみたくなる



・香ばしい皮と柔らかい身のコントラストがたまらなそう



・夏の日本旅行で食べると、きっと思い出に残りますね









↓毎日ポチポチ応援よろしくお願いします。とても大きな励みになります。







この記事へのコメントはこちらからお願いします。