こんにちは!
ひじきは味付けしないと味がしないことに最近知った23歳高橋です。
6月に入りジメジメとした日が続いてますね.
緊急事態宣言も解除はされましたが、なんだか第二波が来そうな予感…


私もジムに2か月ぶりに行きましたが、人が多すぎて凄かったです。
まだまだ気を緩めてはいけませんね。私も含め、今後も緊張感を持って生活していきましょう
当社でも、アルコール消毒や、窓を開けた換気など感染予防対策は徹底しています。
その辺はご安心ください
(マスクも置いてあります)
ご来場、お待ちしております
ひじきは味付けしないと味がしないことに最近知った23歳高橋です。
6月に入りジメジメとした日が続いてますね.

緊急事態宣言も解除はされましたが、なんだか第二波が来そうな予感…



私もジムに2か月ぶりに行きましたが、人が多すぎて凄かったです。
まだまだ気を緩めてはいけませんね。私も含め、今後も緊張感を持って生活していきましょう

当社でも、アルコール消毒や、窓を開けた換気など感染予防対策は徹底しています。
その辺はご安心ください

ご来場、お待ちしております
