ようこそ千本松牧場へ 

千本松牧場の楽しみ方を、お伝えいたします

こんにちは

まだまだ寒い日も続いていますが、
そろそろ、春の気配が(ちょこっと)顔を出し始めた(かな?)
千本松牧場からお知らせです!

3月4日はバウムクーヘンの日」!
(1919年、ドイツ人のカール=ユーハイム氏が、
日本ではじめてバウムクーヘンを焼いた日とされ、
バウムクーヘンの日と定められました。)

というわけで今年も、3/3(土)と4(日)の2日間、
バウムクーヘンまつり2018を開催します

バウムクーヘンまつり
千本松牧場のおみやげランキングNO.1!を誇る、
牧場の牛乳をたっぷり使って、
しっとりふわふわに仕上げたバウムクーヘン
この大人気のバウムクーヘンが、
通常2個で1,960円のところ1,800円!
160円お得です!!

しかも、3/4(日)限定
バウムクーヘンを購入された方へ、
もれなく賞品が当たるガラポンくじが引けるチャンス!
※賞品がなくなり次第終了です。

そして!
パーラーまきばでは、
千本松牧場バウムクーヘンに、千本松ミルクソフト
チョコソースナッツをトッピングした、
チョコバウムサンデーを販売!
20180220_111322チョコバウムサンデー
千本松牧場でも、
大人気のソフトクリームバウムクーヘンがコラボした、
この2日間だけのスペシャルサンデー。食べ逃がしなく


この機会にぜひ、
千本松牧場のバウムクーヘンをご賞味ください

こんにちは!
今日は2月3日(土)千本松牧場売店で新発売する
新商品のご案内をします!!

『ヨーグルトなのに、
   まるでレアチーズケーキ!!』

2014年の発売以来、大好評の贅沢クリームヨーグルト
ストロベリー新登場!!



まるで苺のレアチーズケーキのような味わい。
 贅沢クリームヨーグルト
    (ストロベリーソース)』

2月3日(土) 那須千本松牧場売店にて新発売!!
DSC_0211


2018年で開場125周年を迎える千本松牧場は、
土作り・牧草作りから乳製品の生産までの
『一貫生産』の伝統が受継がれる牧場です。

「良質な乳製品をお客様へお届けしたい」との想いから、
65℃30分の低温殺菌牛乳にこだわり、
生乳の美味しさを生かした商品の開発に取り組んでいます。

この度、栃木を代表する農産物であるいちごとちおとめ)」と、
千本松牧場のこだわりの生乳をふんだんに使用したとちぎならではの
商品が完成しました!

2014年に発売した、
「贅沢クリームヨーグルト (ブルーベリーソース付)」につづく第2弾!
贅沢クリームヨーグルトストロベリーソース)」の登場です!!

ソースのいちごは、栃木県産とちおとめにこだわり、地元で調達し加工。
とちおとめの甘酸っぱい香り豊かなソースに仕上げました。


濃厚なヨーグルトは生乳と生クリームを乳酸発酵させた、
ハードタイプのデザートヨーグルトです。
そのまま食べればクリームチーズのような濃厚な味わい、
空気を含ませるように混ぜると、まるでホイップクリームのような
ふわふわの軽い口当たりをお楽しみいただけます。
クリームチーズのような食感は、牧場の高品質な生乳に生クリームを加え、
こだわりの4種の乳酸菌ブルガリア菌サーモフィラス菌
ビフィズス菌アシドフィルス菌
で仕立てました。
プロバイオティクスとしてしっかり腸に届いて健康をサポートします。
img_slider_zeitaku_strawberry

名称:贅沢クリームヨーグルト (ストロベリーソース付)
内容量:90g
種類別名称:はっ酵乳
価格:175円(税込)


千本松牧場牛乳と、とちおとめを使った栃木ならではの
スイーツヨーグルトは、おみやげにもピッタリですよ


ご来場お待ちしております

こんにちは
 
1年で一番寒~い季節になりました。
そんな寒さも吹き飛ぶような熱ーいイベント開催いたします!

その名も
味覚王チャレンジ
味覚王
開催日:2018年2月10日(土)~12日(月)
開催時間:9:55~15:15
開催場所:レストハウス


どんなイベントかというと…

千本松牧場のスタッフが、
選びに選び抜いた食べもの
や飲みもの食べ比べor飲み比べ…。
出題内容によって、
どちらの食べものor飲みものが答えになるかを当てるゲームです。

見事全問正解した方には、〇〇〇がもらえます

どんな問題?いくつ問題がでるの?
全問正解した景品は?

…については、来てのお楽しみ

あなたの「舌」は、違いを感じとれるか!?

1挑戦200円です!



バレンタインも近いので、
同所では、男性・男の子限定
ちょこっとバレンタインチョコレートをプレゼントしております。

2月の3連休は是非、千本松牧場へ遊びにきてください!

このページのトップヘ