こんにちは

春らしく暖かくなってきた千本松牧場からお知らせです!

3/27より、グリル&カフェ ミレピーニランチョ
にて、新メニューが始まります!!

まずは、新しいメニューの紹介です! 

黒シチューDSC_0224
とろとろポークの黒いシチュー
地元の食材ヤシオポークを使用した、
真っ黒なインパクト抜群のポークシチューです。

ヤシオポークとは:
名前の由来は栃木県の県花”ヤシオツツジ”のような
キレイなピンク色をしていることから名付けられました。
脂身は甘く、風味とコクが特徴です。

シチューソースには、ミネラル豊富な竹炭を使用しています。
 


和風ステーキパスタ
和風ステーキパスタ
メキシコ産牛ロースステーキ肉を大胆に1枚丸々のせました!
大葉の風味かおる、ボリューム満点の和風パスタです。


そして、季節限定メニューで好評だった
3つのメニューが、通年のメニューとして追加されました!

牛ステーキと那須どりソテー163432(0) 
牧場プレート
栃木県産の牛(瑞穂牛)もも肉のステーキ
那須どりのソテー地元産野菜サラダを添えました。
柔らかな食感とお肉本来の風味をお楽しみください。
※使用している野菜は季節により異なります。

 

ローストビーフサラダ 
ローストビーフサラダ
栃木県産の牛肉をじっくりとローストビーフに仕上げ、
地元産などの野菜を使用しサラダにしました。




ソーセージチーズ 
ソーセージの盛り合わせ
ソーセージ(あらびき・チョリソー・レモン&パセリ)・
ベーコン・チーズ(スモークチーズ・カマンベール・ブルーバインドカマンベール)
を盛り合わせました。
※使用しているソーセージ、ベーコン、チーズは売店にてお買い求め頂けます。


新メニューの他にも、
定番のロティサリーチキン
ロティ丸DSC_0016

大人気の霧降高原豚のポークソテーもあります!
ポークソテーDSC_0057

 お腹が空いたら…
ぜひミレピーニランチョへお越しください