遅くなりましたがバイキングの写真を載せます。

IMG_7879

餃子は四日市市のNPOが作っている餃子です。

IMG_7876

右から、バンバンジー、ウィンナーとブロッコリーの胡椒炒め、ミートオムレツ、です。

IMG_7891

これは大根とうすあげの煮物です。

IMG_7883

麻婆ナス。

IMG_7895

ミネストローネ。

IMG_7894

ラップがかかっていますが、デザートのフルーチェです。


写真では多く見えますが一品を10人以上で分けるので、ほとんど残らないと思っていましたが、そこそこの量が残ってしまいました。
捨てるのはもったいないので、残った物は職員が食べました。
実際にバイキング形式で取ってもらったのですが、本当にちょっと取るだけの人や、他の人の分がなくなるほど取ろうとした人もいました。
慣れていないのもあると思いますが、バイキング形式は難しいことがわかりました。
またバイキングをするかはまだわかりませんが、こんなに一度に料理をしたのは初めてなので楽しかったです。