2015年06月21日

新緑のそば屋で一休み

原材料の仕入れ期が終了した6月は、毎年のことですが一休みできる期間でもあります。

残念ながら、業績の方も梅雨空にすっかり同化してしまって困ったことになっています。

今日は日曜日、気分転換も必要です。
何の予定もない貴重な休養日ということで、昼は自宅から車を走らせ約40分、寒風山トンネルを超えて高知県の山と渓谷の中にあるそば屋「時屋」でもりそばをいただきました。

新緑と川の流れに時を忘れる、そんな異空間でそばを食べ、帰りは山の中の「木の香温泉」で入浴。

心身ともにリフレッシュして、明日から流れを変えての業務再開です。


012
もりそば


shikokunori at 17:59コメント(0)トラックバック(0)山と渓谷 | グルメ 

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