新堂 有望のブログ
2012年01月
次の5件 >
2012年01月30日
16:39
カテゴリ
お休み〜
マクドナルドで
また新しいアメリカ
バーガーが発売なので
そっちにしようか
かなり悩んで…(笑)
結局久しぶりに
『バーガーキング』の
ワッパーを選択♪♪
いつ食べてもボリューム
すごいです!!
ネイルサロン行きました
今回はゴールドに…
少し雰囲気が変わり
ましたね…
明日はドレスを買いに
行ったり忙しいな…
2012年01月26日
01:02
カテゴリ
チャラ男?!
お気に入りのダテ眼鏡…
何色か持ってます
チャラ男みたいに
なってしまう(笑)
2012年01月23日
23:00
カテゴリ
うわ〜びっくり!!
雪…積もりました
びっくりです
ベランダがこんな風景に…
雪は明るくていいな〜
ちなみに東京23区です
皆さんはどうですか?!
明日は凍結が心配です…
2012年01月17日
00:04
カテゴリ
グランドキャニオン…
気になっていた
グランドキャニオンバーガー
食べました!!
私は好きですね〜
この味…♪♪
色々挟んでいる
みたいですが
ボリューム的には
クォーターパウンダー
の方がありそうです
下の方にかかっている
真っ黒なソースが
こぼれそうになる
ので包装紙に包んだ
まま食べないと
かなり危険です(笑)
アボカドだけは無理
そうですが、
(ビバリーヒルズ
バーガーにはアボカド
が入っていますね)
それ以外は全て
食べてみたいです♪♪
2012年01月13日
00:05
カテゴリ
かぼち…(かぼちゃのもち)
クッキングパパ
第5巻 第51話より
『いもち・かぼち』
カボチャの煮物が
残ってしまうと
母も私も迷わず
『かぼち』にします♪♪
カボチャの煮物を
つぶして片栗粉を
入れて混ぜ、
練って丸くします
フライパンに
オリーブオイルを
ひいてならべ中火で
ゆっくり両面焼けば
出来上がり♪♪
今日は甘味が少ない
カボチャだったので
三温糖を混ぜました
本当におもちみたいで
お気に入りです♪♪
※油をかなり吸うので
私はオリーブオイルを
たっぷり使っています※
次の5件 >
記事検索
最新記事
六本木CA(DMM)
★ありがとう…★
★AV復帰★
★エヂンバラ引退★
★撮影…★
久々…
★ご予約…★
今まで…
★完走タイム★
★フロストバイト★
月別アーカイブ
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年07月
2015年06月
2015年04月
2015年01月
2014年12月
2014年09月
2014年08月
2014年05月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
プロフィール
ゆみ
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード