2009年07月11日

地元は宝箱


おいしいお酒を飲みました♪

枝豆やとうもろこしなど食材は地場のもの。

お酒を注がれた器も地場のもの。

いろんなこだわったものが、すぐそばで作られているというこは
とてもシアワセなことと実感。

ログハウスのような空間に白熱灯の灯りのもと、
こだわった椅子たちにもたれ
そこで、地場の方々と語らう集いは最高でした♪

しめにいただいたパスタは外に植わっている
バジルを採って作ったペペロンチーノ。

だいぶワインを飲みすぎました・・・。

TS3E0154

shirokuma3742131 at 00:02コメント(0)トラックバック(0) 

トラックバックURL

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
カテゴリ別アーカイブ
記事検索
  • ライブドアブログ