2010年04月12日
今夜は通常どうり営業します
今日は夜の営業致します。
おすすめは金目鯛刺身、塩焼き、煮付け。平目刺身、サバ、ウニ、イイダコの炙り刺し、煮付け。極太アスパラの焼き物、天ぷら。地物のアンキモ。
日本酒は「ゆきの美人」純米大吟醸生酒。しらたきの「ど・ピンク」。
おすすめは金目鯛刺身、塩焼き、煮付け。平目刺身、サバ、ウニ、イイダコの炙り刺し、煮付け。極太アスパラの焼き物、天ぷら。地物のアンキモ。
日本酒は「ゆきの美人」純米大吟醸生酒。しらたきの「ど・ピンク」。
shuan at 11:54│Comments(0)│TrackBack(0)│