2011年09月03日
鮎飯炊きます
今日は鮎飯炊きます。三合に16〜20センチの鮎を20尾入れます。
その他のおすすめは締め鯖、サンマ刺身、サンマワタ醤油焼き。、ヒゲタラ昆布締め、粒貝、サザエ刺身、壺焼き。馬刺、がんもどき、天然鮎、桃シャーベットなどなど。
台風こないで欲しい。今年は蕎麦が順調に育っているらしいので楽しみにしとるんですよ!
その他のおすすめは締め鯖、サンマ刺身、サンマワタ醤油焼き。、ヒゲタラ昆布締め、粒貝、サザエ刺身、壺焼き。馬刺、がんもどき、天然鮎、桃シャーベットなどなど。
台風こないで欲しい。今年は蕎麦が順調に育っているらしいので楽しみにしとるんですよ!
shuan at 09:15│Comments(0)│TrackBack(0)│