今年も総出での梅仕事がはじまりました。
甘いよい香りが蔵中に広がる中、黙々と、時にはおしゃべりしながら、へたを取っていきます。
梅萬を作り始めた時はまだいなかった娘が、今ではしっかりお手伝いができるようになりました。
今年の梅も、そのまま食べてもおいしそうです。(もちろん食べられませんが)
これからの季節、梅萬ロック、炭酸で割る梅萬ソーダーがおすすめです!!
是非お試しくださいね。
今年も総出での梅仕事がはじまりました。
甘いよい香りが蔵中に広がる中、黙々と、時にはおしゃべりしながら、へたを取っていきます。
梅萬を作り始めた時はまだいなかった娘が、今ではしっかりお手伝いができるようになりました。
今年の梅も、そのまま食べてもおいしそうです。(もちろん食べられませんが)
これからの季節、梅萬ロック、炭酸で割る梅萬ソーダーがおすすめです!!
是非お試しくださいね。