「豚そば成」さんです。
今年初成です。
この日は成社長が不在。
ミキティさんと菊池店長wの息子さんの二名でした。
まずはこれから。
烏龍茶200円。
常連サービスのチャーシュー。
甘辛のタレでモヤシと一緒のいつものやつ。
成つけ麺大900円。
鰹油の浮いた豚骨ベース、浜虎風のつけダレ。
この日の麺はG麺7の太麺でした。
余りですが、年越し蕎麦麺の黒いやつは終わってました。
これもサービス。
ピリ辛葱。
キャベツもサービスして下さいましたよ。
こちらにもチャーシュー。
つけダレは、香り高い鰹の出汁が広がる円やかで
サッパリした味わい。
後を引く美味しさが堪りませんね。
G麺の太麺はプニュっとした弾力性の強い抜群の歯応えです。
流石の優れものですね。
麺と汁の絡みもとてもいいのです。
箸が止まりませんね!
( ̄ー ̄)ニヤリッ
麺が変わると、イメージも一変したような印象でした。
一流の麺は違うね。
このつけ麺も憑りつかれたように食べてますが、
今年もお世話になるでしょうね。
たまに限定とかもやってほしいなw
指村家の復活とかも是非!(*゚▽゚*)
御馳走様でした。
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