2018年01月12日

ベストな食感?20層のミルクレープ(MBSニュース)



https://rdsig.yahoo.co.jp/rss/l/headlines/life/mbsnews/RV=1/RU=aHR0cHM6Ly9oZWFkbGluZXMueWFob28uY28uanAvaGw_YT0yMDE4MDExMi0wMDAwMDA2NS1tYnNuZXdzLWxpZmU-

 雑誌・関西ウォーカーの篠原賢太郎編集長が今年流行すると予想していた20層のミルクレープ。12日、阪急うめだ本店でメディア向けの試食会がありました。

 「こちらが自慢のミルクレープですね。いただきます。なんという柔らかさ、なんという滑らかさ。パリッと焼き上げた生地となめらかなクリームが特徴です。クレープの枚数は10層前後のものがよく売られていますが、これは生地を薄くすることで20層が実現しました。
 「30年です」
 Q.30年研究して?

Chocolate crepe cake チョコミルクレープ フライパンで本格ケーキ♪


クレープ生地が最強!フルーツたっぷりミルクレープ/みきママ


【ホワイトデー】きれいなドーム型ミルクレープ&おまけミニタルト【赤髪のとも】


プリン☆ア☆ラ☆モード応援団『ミルクレープかチョコレートパフェか今日はとことん慮る』


【ASMR・NoBGM】パリパリの『ミルクレープ』の作り方 Mill Crape【料理レシピはPartyKitchen】


生地がモチモチ! ミルクレープの作り方| How to make Mill Crepe


おもてなしにも♪ 抹茶の贅沢ミルクレープ


[ASMR]Black cocoa chocolate mille crepe Cake ブラックココアのチョコレートミルクレープ


Maccha Mille Crepe Recipe 抹茶ミルクレープ 抹茶が濃厚もっちり


【レシピ】フルーツたっぷり?? しっとりミルクレープの作り方


このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
sixtant at 21:29│Comments(0)ライフ | ミルクレープ

コメントする

名前
URL
 
  絵文字