food_sukiyaki
1: 2021/01/13(水) 19:37:14.02 ID:HgR1v1uB0
なんの意味が

引用元http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1610534234/ :

2: 2021/01/13(水) 19:37:24.58 ID:vodgGXk6p
おいしい

3: 2021/01/13(水) 19:37:40.06 ID:grUmz1DT0
ワイはあんまり好きやない

4: 2021/01/13(水) 19:37:42.31 ID:1jMyW5oZ0
たのしい

5: 2021/01/13(水) 19:37:55.18 ID:HgR1v1uB0
ドロドロしてキモい

6: 2021/01/13(水) 19:38:10.33 ID:ezODW+pp0
アチアチを適温にするため

7: 2021/01/13(水) 19:38:11.22 ID:vkbrcBV50
冷ますためやないん?

8: 2021/01/13(水) 19:38:14.27 ID:sVfEZdzr0
マジレスすると温度下げて食いやすくするため

9: 2021/01/13(水) 19:38:21.34 ID:3gnmT3Ym0
美味しくなくする為や

10: 2021/01/13(水) 19:38:47.25 ID:QAyr64YYM
おいしい
安い肉をうまく食う最高の食い方やすき焼きは

11: 2021/01/13(水) 19:39:01.45 ID:HgR1v1uB0
じゃあなんの為にアツアツに煮込むんだよ

21: 2021/01/13(水) 19:40:48.32 ID:sVfEZdzr0
>>11
火が通った後はどうあがいてもアツアツやん
アツアツじゃない温度になるように火通すのめんどいやろ

12: 2021/01/13(水) 19:39:06.82 ID:g4b3hxJSa
おいしい

13: 2021/01/13(水) 19:39:21.40 ID:vM/oShD4d
そのままやと美味すぎて他の牛料理が絶滅するからハンデや

14: 2021/01/13(水) 19:39:22.86 ID:XdGRZLl6a
うれしい

15: 2021/01/13(水) 19:39:48.95 ID:8DW5tMQPa
そのままやとちょっと濃いやん

16: 2021/01/13(水) 19:39:53.41 ID:29P5LTwIM
※諸説あり

17: 2021/01/13(水) 19:39:58.24 ID:lcgPdkpy0
昔滋養強壮のために牛鍋食ってた頃の名残や
たまごは貴重品だったんやで

18: 2021/01/13(水) 19:40:16.65 ID:FBR2JmTS0
ぜいたく

19: 2021/01/13(水) 19:40:17.85 ID:idW823uL0
うまいやろガイジか?

20: 2021/01/13(水) 19:40:33.75 ID:HgR1v1uB0
鍋の時点で最初から卵混ぜて煮込むなり
味調整するなりしとけよ

22: 2021/01/13(水) 19:41:12.44 ID:voOWvh1L0
砂糖、醤油、卵
この3つが完璧な味を引き出す

23: 2021/01/13(水) 19:41:16.87 ID:HgR1v1uB0
ならカレーうどんとかも卵に絡めて食えよ

24: 2021/01/13(水) 19:41:29.72 ID:zk72CGge0
食いたくなった


26: 2021/01/13(水) 19:41:55.36 ID:7wgEq/YSa
むしろタマゴないと無理

28: 2021/01/13(水) 19:42:25.19 ID:IBK+RbQN0
ワイ味音痴付けても味の違いがわからない