December 10, 2008



カンナムのノニョンドンにある「南ソウル淡水鰻」(남서울민물장어)で韓式鰻の蒲焼をいただきました。
サンチュやケンニプで巻いて、刻みショウガとコチュジャンで。

値段は少々高めですが、といっても、一人3万ウォン(2,000円以内。12月9日現在)しません。

  • Yahoo Korea



  • 焼いてすぐ真空パックした白焼き新鮮さと香ばしさがちがいます。本格的なうなぎの関東風蒲焼!≪送料無料≫浜松の鰻屋が焼く国産うなぎの蒲焼、白焼きのセット
    焼いてすぐ真空パックした白焼き新鮮さと香ばしさがちがいます。本格的なうなぎの関東風蒲焼!≪送料無料≫浜松の鰻屋が焼く国産うなぎの蒲焼、白焼きのセット
    蒲焼のもう一つの主役!”うなぎのたなか”の秘伝のたれをびんにつめました。 秘伝のたれ 100cc
    蒲焼のもう一つの主役!”うなぎのたなか”の秘伝のたれをびんにつめました。 秘伝のたれ 100cc


    (18:32)

    この記事にコメントする

    名前:
    URL:
      情報を記憶: 評価: 顔