桜パンケーキ SnapDish 料理カメラ
森永ホットケーキミックスのモニタープレゼントが届いたので、早速作って見ました。 お水で作ると「もちもち生地」 牛乳で作ると「ふんわり生地」らしいです。 食べてみたら本当にもちもちとふんわりでした。 via SnapDish 料理カメラ on (和菓子・和スイーツコンテスト2018)

国産レモンのケーキ SnapDish 料理カメラ
国産レモンを使って爽やかなレモンケーキ 生地はバターケーキタイプじゃなくてスポンジ生地にアーモンドパウダーとレモンの皮すりおろしたのを少し入れ、アイシングにはレモン汁。 仕事から帰って一息タイムに。 爽やかなケーキとリフレッシュハートでホッと一息タイム。疲れた体も心もリフレッシュ! via SnapDish 料理カメラ on (この時このお茶♡フォトコンテスト)

春キャベツのペペロンチーノで休日ランチ SnapDish 料理カメラ
春ランチ🌸 ちょっと遅めの休日ランチに春キャベツを使ってパスタランチ 私は白桃烏龍を…ピリッと辛いパスタにほんのり甘く華やかな香りがお気に入り。 旦那さんはマスカテルジャスミンが爽やかでリフレッシュ出来るとこの事。 フルーティーな香り広がり、お腹も気分も大満足な時間を過ごせました。 via SnapDish 料理カメラ on (この時このお茶♡フォトコンテスト)

↑このページのトップヘ