カテゴリ: マカロン

マカロン修行中
*抹茶マカロン*
抹茶ガナッシュを挟んで一晩冷蔵庫へ。
次の日の方がなじんで美味しい♪
image

image

ほんまに
マカロナージュが難しいなぁ〜

綺麗に出来るとすっごくテンションあがる〜

チョコマカロン SnapDish 料理カメラ
マカロン初心者🔰マカロン修行中 難しいなぁ〜 マカロナージュが大切なんやね…やり過ぎても不足でも綺麗に焼けない… 一回目はなんと綺麗に焼けてビックリ!ビギナーズラックってやつかな〜 調子にのって 2回目…マカロナージュ不足でひび割れ…撃沈(T_T) 3回目…色々考え焼き時間や温度を変えたら焼き過ぎた…(*_*) 四回目…一回目を思い出しなんとか綺麗に焼けた〜 via SnapDish 料理カメラ on (電子オーブンレンジ、再発見!)

↑このページのトップヘ