年越し蕎麦、生蕎麦はいかがでしょうか?
師走の候 残すところわずかの日々とあいなりました。
皆様にはますますご清祥のこととお慶びもうしあげます。
今年も「年越し蕎麦」の季節と相成りました。
毎年、お得意様の皆様には弊店年越し蕎麦をご予約頂き、心より御礼申し上げます。
さて、その年越しそばのご予約に関しましておねがいがございます。
これまでは弊店学生アルバイトスタッフにより、お得意様各位の会社・お店・お宅にご予約を頂きにお邪魔してまいりましたが、皆様のお仕事中また家族団らんのお邪魔になり、ご迷惑をおかけすると判断いたしまして、勝手ながら本年からはお手紙でご注文予約をお願いする次第でございます。
又、年越し蕎麦のメニューも、出前ではとりわけ「暖かい種物お蕎麦」はどうしてものびてしまいますので、本年から
● 生蕎麦(並粉¥525 地物粉¥682) 茹がいて頂くお蕎麦、そばつゆ付き
● お土産蕎麦(並粉¥630 地物粉¥787) 茹がいたお蕎麦、ソバつゆ、薬味のパッケージ)
● 冷たいお蕎麦(せいろ)
● せいろ(並粉¥525 地物粉¥682)
●ざるせいろ(並粉¥630 地物粉¥787)
●おろしせいろ(並粉¥682 地物粉¥840)
●なめこおろしせいろ(並粉¥735 地物粉¥892)
●とろろせいろ(並粉¥735 地物粉¥892)
●天ざる(並粉¥1,312 地物粉¥1,470)
(いずれも大盛りも可能)
の8メニューのみの出前配達とさせていただきます。
●生蕎麦のみ、クール宅急便でも配送承っております。
別紙のファックス申込み用紙にお書き込み頂き、ファクス送信して頂くか、または、お電話を弊店にお願い致します。
籔半お問い合わせ:
電話:0134-33-1212
fax:0134-31-2015
e-mail:info@yabuhan.co.jp