udonsuki_700


 巡り来る年越し!
 ご家庭でゆっくりあずましく過ごす「年越し」は最高です。
 が、その年越しのお料理にお悩みでは?
 弊店、小樽・蕎麦屋・籔半の
 「うどん寿喜(すき)」
をご家庭で如何でしょう。
 ご用意頂くのは、コンロとお鍋だけ!
 あとは、弊店の「うどん寿喜(すき)お持ち帰りセット」を!

 籔半・自家製のうどんベースのお鍋でございます。
 白滝・焼き豆腐・蕗・蕨・筍・椎茸・牡蠣・パーナ貝・帆立貝柱・焼穴子・ボイル雲丹・南蛮海老・生麩・・・の具沢山。

 天然塩の塩水で打たれる弊店自家製うどんからにじみ出る塩味、
 蕎麦つゆの鰹ダシが醸し出す一大混沌の世界でございます。

box_450

 ご覧の木箱で↑二人前でございます。
 12月28日〜31日の4日間限定
の、ご予約でのみ提供させて頂きます。

 お値段:
 ●一人前2200円(税込み・つゆ・薬
  写真は二人前¥4400セットでございます。
 ●但し、お作りは、二人前から偶数人前のみ。
 ●うどんのみ、別オーダー承ります(一人前@260円)
 ●一切の保存料をしようしてませんので、お賞味頂く日のみ販売とさせて頂きます。